首頁 »
2017/06/11

齊柏林事件的星盤聯想

今天看到齊柏林飛機失事去世的消息,一時間無法置信,趕緊就他墜機的時間點打了一張花蓮的星盤,有關係的相位只有冥木剋相 (知名且頗有聲望的人的殞落,木星是很知名,而且地位跟聲望都很高,但冥王星是落到很下方的空間,冥王星也有死亡的涵義) (但以我個人的習慣,不會用單一相位來解釋這麼大的事,我覺得只有一個相位太單薄了,我沒有導演的命盤,不然合起來看流運盤會比較清楚,所以決定晚點再打一張卜卦盤)。

我剛剛想到這件事又打了一張星盤,海王星剛好合相上升點,代表夢想的海王星跟代表短途旅行的水星成剋相,短途旅行的水星又跟代表理想的木星三分相,代表這趟行程背後有這極大的夢想在支撐;而且木星在代表法律的天秤座內,也在跟天秤同樣涵義的第七宮內。

月土合相在射手第十宮內,正代表了我們的悲傷,看來這張盤比較吻合@@~

事件發生時打的盤叫事件盤,我現在一時想到時打了一張的叫卜卦盤,說得也是,這件事情畢竟是在台灣發生的,也只對台灣有很大的影響。

但是現在天土正在三分相中,土星一定是要被天王星衝撞的。而且這波新革命跟傳統的對決,還要再持續好幾年,看同性的不准許結婚被法官宣布違憲的事就知道了。

我們看了「看見台灣」後,雖然都覺得非常心痛,但還是無可奈何,而且擺在眼前的選項沒有任何可以具體解決的方法,只能無奈的看著官商勾結這樣延伸下去。

我希望齊柏林的死,可以整合出一股憤怒的力量,讓這股力量衝撞、揭開那些既得利益者,達到土天三分相的結果。



齊柏林的新聞:
http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201706105017-1.aspx?utm_source=facebook.com&utm_medium=fanpage&utm_campaign=fbpost




======================================

後續看到新聞報導的好消息,但我想既得利益者還會再掙扎好一陣子吧!^^~~
 
天空為限(翁子初) 土天是三分相,應該不用硬碰硬。希望有好結果。
回覆翁曉蓓的回應1 小時已編輯
天空為限(翁子初) 我第一次這麼高興我說對了@@~~
回覆翁曉蓓的回應剛剛
 
 
天空為限(翁子初) 果然是土天三分相的吉相,就像同婚受到法官友善的判決一樣,看來是好的開始@@~

新任環保署長李應元今天(25日)舉行記者會,他強調將告別過去無限經濟發展的思維,變成以環保為主要考量,因此, 未來將停止太魯閣等國家公園的開發,「國家公園絕對禁止、完全反對」,也就是說,明年將停止亞泥在太魯閣地區開發採礦,當作獻給台灣的一個禮物。

https://www.thenewslens.com/article/40498


6/12補充~:
人數跑得超快的~~

齊柏林效應,近7萬人連署要求撤銷亞泥展延
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScKZQkC3CxjzBYW6tel4tVfcH85YVMaUk9TRHRBvUE4NocTaw/viewform​


牡羊跟獅子的詳細差異←上一篇 │首頁│ 下一篇→因為太聰明所以很廢的雙子座XDDD