首頁 »
2017/06/06

奧修禪卡解牌範例

在臉書上看到朋友這樣說,我一時多事就幫朋友解一下牌,沒想到她跟她的狀況很符合耶!
=================================
 

我說:「沒什麼不好的事,只是要面對的事情是未知的部份,所以你太惶恐了而已,可能有沒面對過的事要降臨到你身上,你感覺到了,所以開始預知性的害怕了,但事實上對你的整體來說是好事,有助於拓展你的人生經驗。你面對時會以為是壞事,但其實也沒有那麼壞,還是有部份幫助的。

你怕的地方就是這件事沒有以往的經驗可以參考,但是本來就是要來加強你的見聞跟反應的。這就是冒險跟空這兩張牌出現的原因,空的本質是土元素,代表舊經驗的缺乏,罪惡感則是你的感覺,有沒有看到上面那些花?表示一些都是你在嚇自己而已,事情其實根本沒有那麼糟,風元素代表的就是胡思亂想,8就是太多了的意思,所以風元素的8,就是你想太多了。」

=====================================

她回答:「因為自己心裡的不安,雖然看到雲之八是自己想太多,但還是糾結在不安的感受中。
  
被天空老師神來一筆的回覆,整個豁然開朗。如果只是需要增廣見聞,那就是為了展開新的冒險(呼應彩虹小兵)而不得不的歷程。

  
同時,也代表了現階段的任務告一段落。
  
因為天空老師的解牌,三言兩語就讓我整個安心下來了,一方面也覺得很驚喜,沒想到天空老師恢復得好快 
  
我想,期待天空老師的新書和課程的朋友們,一定也很開心。快一起來恭喜天空老師 XDDD」


我再回她:「
她本來什麼都沒說,只說很擔心而已,我心血來潮解了牌,還好有講到她的重點。><~」

她又回答我:「哈哈,我是因為進公司的階段性任務完成,又剛好到試用期。主管要我自己規劃接下來工作執行的項目,做為績效考核的標準」




這是生病以後大約四個月的案例
 


塔羅啟示戀愛觀←上一篇 │首頁│ 下一篇→粉絲團的解牌範例