首頁 »
2015/04/04

翻轉祝福包

我最近狀況不太好,最大的原因是我十三歲又五個月大的貓咪小白,去年中診斷出乳腺癌,經歷實驗性熱消融手術、中藥調養,暫時平穩了幾個月,但最近腫瘤開始快速擴散,也已經有肺積水現象,只是靠一種可以促進食慾的營養針,跟我同學的寵物食品公司研發中尚未上市的靈芝液撐著,勉強算正常生活,但時間也開始倒數了。
但我難過了半年多,最近終於慢慢開始接受這個事實,即使牠現在不走,未來也總有走的一天,包括我們自己也有這一天,所以我只求牠走得舒服一點,我們過了十三年多幸福美好的日子,我不希望在最後變調,由於小白非常害怕陌生的人跟地方,怕到魂飛魄散那種程度,所以我也準備好了,如果牠開始痛苦,我就要讓牠安樂死,為了不讓牠害怕,反正我會幫貓打針,這一針可能就不去獸醫院,由我自己來施打。

我現在反正是一種聽天由命的態度,後來sylvia幫我做了花能量祝福,有白玫瑰的看見愛的空間,及天堂鳥的臣服能量,我覺得好像又有比以前可以接受一點。戴了光石尚那邊訂作的譚崔項鍊後,有正面情緒多過負面情緒的反應,很神奇。

週一時,貫老師跟小瑜突然說,她們要在週三帶領一次翻轉祝福包的儀式,是為地球做的,祈求可以切斷舊的、沉重的模式,翻轉到新的次元去。雖然很臨時,但我還是報名參加了。

週三晚上要開始祝福包儀式,但下午去出版社開會時,就有一些我準備已久的東西可以定案了,我當場嚇一跳,這些主題已經拖很久了。
到了晚上,在車上還沒到會場時,我就已經昏昏欲睡,在開場白的部份更是差點當場睡著,其他有好幾個人也很沉重的感覺,甚至連帶領的貫老師,都跟以往不太一樣,有種疲累的樣子顯露出來。

然後他們在做前置準備,幫地球療癒時,我就覺得越來越火熱,全身悶起來,空氣好像凝結住般的沉重,貫老師趕快請屋主開冷氣,我才從幾乎透不過氣的狀況中解脫。

做的過程跟事後我都累得要命,回家卻還是到早上才睡著,週五到許願象問其他人,發現他們也都一樣有疲累不堪但到早上才睡得著的狀況。

做完祝福包不久,電影公司的特助告訴我,拖了半年多的剪接相關問題終於解決了,回到家,朋友要推出的作品已經延遲一年多,剛剛終於敲定推出時間了!很多糾結已久的事,突然都開始流動...............很神奇。

但我的心情從平靜轉為低落,沒有激烈的情緒,就只有一種漠然,希望只是過渡期。

週五下午我去給小瑜治療,她像往常一樣把雙手放在我躺著的後腦部位,托著我的頭,以往我都是感覺到電流從表層通過,這一次居然透過她在後腦的手,有一股力量穿透到前方,讓我眼睛四周圍的肌肉一下子全都放鬆了,就是能量更能穿透我的感覺。稍晚我問小瑜,她也說以往做後腦部位,都覺得腦子很滿能量進不太去,今天去很輕易就送進去了,我說做完翻轉包後,我的確有腦袋空空的感覺= ="~~什麼都無法思考,連稿子都沒辦法寫,她說只是過渡期。

另外因為身體一直在代謝舊能量,我的雙腿沉重好久了,今天小瑜在幫我做靈性彩油5號瓶的療程時,很驚喜的說,今天從我身上褪下來的能量特別多又沉重,一次卸下很快,然後她處理完時,我全身的肌肉都有變軟的狀況;我回家時仍然覺得下半身有點鼓脹,就用了卡魯娜靈氣的清理符號,做一次就不沉重,第二次開始覺得輕鬆,做第三次就整個人都輕起來,我以前用符號,效果是沒有這麼明顯快速的,或只是第一次有明顯差異,之後做再多次就差不多。

但是心情的低迷還在持續中,小白今天也不吃飯,晚上才又打營養針,我只希望時間不要那麼快到,但也不至於狂亂痛苦,我希望過渡期快點過去,讓我恢復前陣子的平靜,至於小白,我不求牠走的時間早或晚,我只希望牠平平靜靜的離開。


可惡的空亡年←上一篇 │首頁│ 下一篇→風水初體驗@@~