首頁 »
2014/01/14

燒祝福包給貓咪

我現在定期在做能量治療的地方,是貫譽老師跟她的弟子們主治,客人也大多是我這一行的,因為常常沾染情緒跟負面的東西,所以她那裡算是我們的維修廠XDD;身體跟靈性方面的治療都有,有一位治療師叫阿ㄋㄟ的,她專長是接收並翻譯天語;我不會特別問些什麼,但有時她們會自己接受到訊息告訴我。
上次在做身體彩油治療時,阿ㄋㄟ突然出去拿筆,說好像是我的貓有話要跟她說,她講了一些跟咕姬有關的事,都還滿正確的,所以我就看看她要說什麼:訊息是她用筆寫下來的,完成後,大意是咕姬現在做的工作,是接引受虐的貓狗靈魂到另一個境地去,要我不用擔心。

但我們在交談的同時,貫老師一直若有所思,之後我問她,她說咕姬跟兩邊的人講的話不搭軋XDDDD,說牠一邊在跟我們說牠的工作內容,一邊在問貫老師,有些貓狗的靈拋不下傷害跟痛苦,接不走,要怎麼處理?

貫老師每年都辦超渡法會,她問我要不要辦一個?咕姬的回應好像是有點疑慮,她說那燒個祝福包如何?咕姬的訊息是同意,我也對祝福包的原理比較清楚,因為我跟我的學生都找過劉四月老師做祝福包,感覺都還滿明顯的,就敲了時間今天幫世界上所有受虐受忽視的貓族做祝福包。本來我想許個人類死光的願= ="~沒有人類其他動物就可以好好的!但想到這麼偏激還讓貫老師幫我許這種願的話,好像不太合理XDDD,就許了比較正常的願。例如動物福利被正視,地球變得更適合牠們居住,人類心性能轉向良善,不要再欺壓其他生靈。(希望人類想開一點,不要繁殖過度,可以自然減少最好)

一開始燒香粉,吟送咒語,祈請四方動物守護,之後老師開始燒香,旁邊另一位治療師小瑜大概是接收到貓族苦難的波動,開始哭起來,大家應該是習以為常了,就繼續手上的工作,讓小瑜去消化這個訊息。


接著拿出準備好的許多祝福包材料




然後是用糖畫出地球經緯線,加上檀香粉,表示幸福跟願望實現的味道


然後貫老師拿出代表世界的貝殼,放一點紅酒代表海洋~
再放了一塊綠色花形的棉花糖在中間,可惜沒拍到,很漂亮><~
這張是後來已經放餅乾壓在棉花糖上面的樣子~


接著她們倒出一堆餅乾,說是貓型餅乾要代表貓族,貫老師拿出一塊餅乾,很嚴肅的說:「它代表咕姬,請吹氣進去。」
我拿到手上翻過來一看,居然是哈囉kitty型的餅乾,不知道咕姬會不會生氣XDD?

接著又拿出一塊餅乾,說是人形餅乾,所以要拿來代表我,把意念吹進去。
我拿到手上赫然發現是一塊麵包超人餅乾= ="~這真是太可惡了XDDDDD
(阿ㄋㄟ馬上很好心的解釋,人形餅乾只找得到這一種的= =)
(照片傳上fb時,學生joyce就說看來如果要祝福狗族,應該就要用史奴比餅乾.....)


我吹完氣後,老師倒出一大堆kitty餅乾,說代表世界上所有受虐受忽視的貓,在此之前小瑜已經開始打嗝一臉難受,老師要小瑜把那些苦難的靈波動吹進餅乾,小瑜就趕快吹出來,這時我也開始打嗝想吐,而且我每吹一口氣頭就劇痛一次.......最後總算吹完了,人也恢復正常,再把餅乾通通放進祝福包。月桂葉也都吹完氣放好了。


再來是各種甜食,象徵貓族生活的美好願景,還有象徵守護的十字架、消除業障的符號.............每次燒祝福包都覺得快要變成山了XD


放進棉花代表雲,也代表從上帝的角度俯視,看顧全世界的貓族


最後放上玫瑰花灑上亮粉,超美的祝福包@@~




至於燒祝福包的動作,因為治療中心沒有可以燒東西的地方,我就請四月老師幫我代燒了。希望祝福包的威力越來越大,守護所有的生靈。

做完祝福包之後再做治療,我感到前所未有的累,本來治療完後要去接客XD,但我居然力氣全失,眼睛都快睜不開,不管三七二十一就躺上治療中心的沙發睡死了,阿ㄋㄟ趕快拿被子來給我蓋...........直到快遲到我才趕快跳起來趕往赴約地點~~真是不知道怎麼會疲倦成這樣。


雅緹米絲的寵物溝通←上一篇 │首頁│ 下一篇→最近的水晶體驗