首頁 »
2004/06/26

靈魂伴侶的真義~.....

「一般人所相信的,"靈魂伴侶"="真命天子(女)"~其實是窄化及濫用了"靈魂伴侶"一辭的真諦。」
忍不住想說說所謂的"靈魂伴侶"。 不知道是誰起的頭? 把"靈魂伴侶"完全用情情愛愛的膚淺理論詮釋~ 讓一堆搞不清楚狀況的人, 老以為「世界上,就是一定有一個注定要跟你在一起的人。」 然後在那邊莫名其妙的尋尋覓覓............ 「靈魂伴侶」是指跟你有奇妙的連結跟緣份的人, 或是同質性很高的天性! 不見得一定關乎情啊愛的~! 他的身份,有可能是情人、親人、朋友, 也有可能是寵物、生命中短暫交會的人....... 那有可能是一種磁場、精神的交錯, 也有可能是終其一生的牽繫~~~ 端看這份"關係"顯現的原因跟目的! 是一種"型態"~而不是瓊瑤小說的劇情~! 更有可能,你終其一生也遇不到這個靈魂~ 或他根本不在世界上。 最美好的緣份, 就是在你身邊~能讓你珍惜的緣份!

關鍵字: 世界 靈魂 理論

首頁│ 下一篇→推薦new age書籍~