首頁 »
2020/05/24

天空為限-靈擺班_2020/07/19

要開一日靈擺課囉!七月十九號(星期日)有空的人一定要來參加,我很久很久才開一次。

7月19號(日)開靈擺課,下午兩點到五點,大家先去吃飯,然後六點回來上課,上到九點為止。


靈擺我覺得是最簡單的靈療應用法,只要有一個靈擺,或項鍊,或任何可以擺動的東西,靈擺都可以幫你清除負面的訊息,然後加入好的意念,就算是妳星盤上,讓你頭痛已久的那顆星,也可以經由靈擺改變它的能量模式,由負面轉正面,常用的靈擺體系是SRT,因為它的圖表是靈性的地圖,可以發現很多我們意識不到這種情緒跟意念存在的地方。是非常好用跟強大的一個靈性團隊,所以祂們知道的範圍也比我們廣多了。

例如,a小姐跟老公整天吵架,我們想的就是要解決這個不合,但如果用SRT,可能就會搜尋出他前世,或在什麼平行宇宙,有這樣的怒氣跟你糾結不清。

如果是我們瑞萌體系的靈擺課,可能是看到什麼,就清除什麼,就是解決你們正在衝突的這件事。或是給他灌入正面的能量,但如果要說找出源頭,那就要SRT才有辦法了。

但我們瑞萌的體系,不像SRT,光是預備動作就要做半個小時,可以隨時很機動性的運用,有時一個大問題,你長時間的一直清一直清,清到最後也會變小問題,乃至從你生活中的面象消失掉,把大問題,分成許多個小問題,然後各個擊破,也是一個好方法。

而且瑞萌體系,不用跟特殊的神聖團隊聯絡,只要藉由你身邊的高我或高靈就好了,他們的能力很難界定,在大家常問的問題上,他們的總分或許比不上神聖團隊,但在某一些特定的小細節,有可能是他們的專長或守護慣了,所以到他們手上就會輕而易舉。就像總平均分數,一定是台大比較高,但如果要找解決藝術家的困擾的高靈,你就要找藝術大學類的高靈。就是說分門分科,不見得贏不過總分高的。

這次的課程在行天宮站附近,課程總共六個小時,中間會給大家一個小時去吃飯。

學費:新生6500,舊生5500

地點:台北市松江路204巷20號3樓 (行天宮站1號出口)

凡報名課程,會贈送靈擺一個

請匯至銀行代碼004,帳號是012008452536

報名表稍後會傳上來。

本課程只接受現場上課,不接受遠距離上課。

靈擺療法介紹:
http://m.blog.sina.com.tw/308/article.php?pbgid=308&entryid=634320&fbclid=IwAR0eNko1Egf4oyjNKd75_mvkXNhXdMY63Zrlnqe2aieMdH7UU5SqMI7iAq8

靈擺療法記錄:
http://m.blog.sina.com.tw/308/category.php?categoryid=394450&fbclid=IwAR1P6TICpF5DFIRSZ7nWmHAtf7-KVKCy-bEKFE0owfc_B7yGeCzHOYeI4ro

靈擺課程報名表:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeaD1TTN3EBhr4L3gOw-X0mDUEhynEnH3X3Y536H1XLGA57Jw/viewform


3/30(一)晚上開始托特解牌班~←上一篇 │首頁│ 下一篇→8/10(一)晚上七點的偉特解牌課招生