首頁 »
2018/05/05

問卜:我自己的事業前途短期內可不可以前進?


我問我的事業前途,因為生了這場病,我覺得大家都在前進,只有我的進度非常慢,我最近很焦慮,所以抽牌來問,我是不是會這樣就停頓下來了?

過去是錢幣五@@~!真的!我覺得我好像被困在原地,一點發展都沒有。

現在是教皇,我現在又重新開課了,回到過去的位置,但我覺得還是沒有進展><~,只是跟以前一樣而已。

預期是劍四,這張超準的,我就是覺得我一切都要停頓下來,再也沒有什麼發展了。但還好劍四只是暫停不是結束,所以我內心其實不覺得狀況有這麼慘,剛剛榛果提醒我:「妳現在還在養病呢!」但我就是覺得很沮喪。

實際狀況:錢幣七,牌說我現在需要耐心(很多朋友幫我用srt或其他溝通訊息或用牌問,也是得到這個答案),一切都要用很多時間慢慢發展才能有成果。

結果是隱者,就代表我現在不能大鳴大放,是要回到內心自我探索跟累積(這是我最怕的事><~),要好一段時間後才能出關,什麼時候想通,就什麼時候出關,沒有時間表!_!

五張牌中有四張是土元素,還好大多都是正向的牌,不過最後的隱者,真的是在考驗我的耐心><~


關鍵字: 考驗 耐心

二擇一:又是前任跟後任男友的問題←上一篇 │首頁│ 下一篇→塔羅演練(托特)