首頁 »
2017/08/08

10/16(一)晚上七點要開好久不見了的初階占星課喔!

報名表網址連結(連結失效,請複製網址再貼到網址欄,就可以成功連結到這個報名表了):
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdERHbQo3jIfJ5hG3-R1N4zCLsf3dkNJIplPyYX9M-hN35Pkw/viewform

我決定復出了,不然拖越久,腦袋就越退步。現在要改腦袋強一點的刺激,所以決定開占星初階。

星期一發招生文章,這兩天會把日期跟地點都確定(應該還是許願象),然而就來發正式的招生文章了,大家記得提醒我。

剛剛跟學生們談過,本來八堂課,現在改成十堂課,價錢一樣,以防我現在講課的速度退步了,痊癒後再改回八堂^^~然後附贈我上次占星課的錄影檔,如果有講不清楚的,大家可以用錄影檔補強^^~這樣應該是萬無一失了。


市面上占星流派很多,我這陣子想了想,可以叫我的占星學為「內功派占星學」XDDDDD

相信大家如果對占星有興趣,都會有照著占星書上寫的,一宮一宮、一顆行星一顆行星對照的經驗。

但我一直覺得這種學法作用不大,對照的準確度也有限 (很久以前曾有一個想學占星的跟我說:「我要找一個最厲害的流派學。」我:「最厲害?」他:「對啊!不然我們照書一條一條對照,也會準不是嗎?所以當然要看看有沒有最準的。」我說:「你真的對照過嗎?如果都照書的話,根本是不準的居多吧?」)

我的學法是自學,所以我的術語不會很多,也沒有什麼秘傳的計算法,其實我覺得不管要學哪門神秘學,最先要懂的是「人性」跟「連結詮釋」的方式。

我的教法也傾向這兩個部份,所以我的學生學完後,可以任找自己喜歡的流派再研究,絕對不會有任何衝突,或是有衝突,但因為你已經了解本質了,所以這種衝突也不會困擾你。

或是像我一樣當個自由派,搭配自己喜歡的任何其他神秘學,一樣不太會產生衝突。

各種流派就像各種招式、各種兵器一樣,但我的教法是著重在本質的了解,可以跟各種其他方式搭配,就像不管你用哪種武器,內功一定要好一樣。

也有人學了很多年占星,卻不知道要「怎麼解」,所以想上我的中高階班,我說如果你不知道怎麼解,等於全部都不會,你要上的是初階班,反而中高階技巧你都會了,我教的中高階你不見得要來學。基礎永遠是最重要的,底子打穩,才能往上發展得更高。

預計於2017的10月16號(一),晚上七點開始,在許願象上課,報名以後會把地址發給大家,每次課程都會有班級社團,大家可以在社團上交流討論。

費用為新生NT$15,000,一般舊生NT$13,500。

時間:2017/10/16(一),晚上七點到十點

地點:許願象,敦化南路跟民生東路交叉口

老師會安排同學錄音錄影,所以即使必須缺課一兩次,還是有錄影檔可以事後補課。
匯款帳號:郵局代碼700,帳號0001435.0624256
 


11/20(日)下午14:00~17:00的初階占星課←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年的偉特課,3/24(周六),以及3/26(周一)開始招生