本部落公告

Go Go Go
2009/05/15

QQ熱狗王 ~ 第一餐 ~ QQ Hot Dog King ~ (屏科大附近)

母親節回屏東認識了一間店.
他叫 QQ熱狗王 身心障礙工作訓練室.

繼續閱讀
2009/05/15

開箱文 ~ 博特奇無痕淨荳調護霜 ~ 天然草本保養品


您聽過用過 PRODIGY 博特奇嗎?就算沒聽用過, 相信也早已經耳聞PRODIGY 博特奇的一些事蹟吧… 如果連這也沒有, 今天就來多了解一下。 過年前有一位阿姨介紹我用這產品, 有多好用、多麼神奇…沒錯!。雖然博特奇無痕淨荳調護霜是沒聽過的產品或品牌, 但為了臉上那些痘痘, 早已花了幾萬在幾十種產品但還是沒辦法處理! 當然每個品牌與產品的痘痘霜都各自有其優點與強項, 視每個人的膚質、需求與感受度, 都能找到適合自己使用的那一款~98年終於找到適合我使用的那一款! 而我阿Ken現在要跟大家介紹的PRODIGY 博特奇無痕淨荳調護霜, 因為他可能是下一個台灣之光! 目前旗下產品只有6-7種不同產品, 而且還正在陸續研發新品中…
繼續閱讀
2009/05/15

七歲小鬥士需要您關懷

不久前在自由時報看到這份報導, 所以上次剛好有到屏東就去財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院看這位七歲小鬥士。


繼續閱讀
1