本部落公告


December 27, 2011

年終感言(廈門街記事之不能說的秘密 2011.12.26)

感謝主,今年我的重心放在八會所,還記得年初這裡毫無青職可言…,當時我心想:「怎麼比樹林還慘阿!!」但感謝主,到了年終我們可以看見八會所青職這一塊確實是有很大的復興,正如淑華姐所言,「八會所不是沒有青職,只是都不聚會。」(心又想:富饒之城桌上遊戲掏出來,八會所青職就全都現形了~"~)
繼續閱讀
October 16, 2011

聽起來有沒有剪不斷,理還亂的fu?

別是一般滋味在心頭...


繼續閱讀
September 22, 2011

感謝主讓我在這裡受成全,還有好長的一段路要走…

 似乎很久沒寫文章了…記得在我恢復召會生活之前我幾乎每天都會在我的部落格發表文章,當時一個人生活,所以有很多空閒的時間可以胡思亂想,現在呢…是團體生活,所以胡思亂想的時間縮短了,感謝主,兩種生活比較起來我感覺是團體生活比較優,畢竟神的心意也是如此…但團體生活需要仰望主的恩典,需要有更多的包容,我很清楚這是神要我學習的功課,因為我是個非常愛乾淨的人。
繼續閱讀
August 13, 2011

剛出爐 香噴噴的喔 ~~

等了3個禮拜,總算有空閒可以錄製練習許久的台語歌,啦啦啦 ~~


繼續閱讀
July 3, 2011

轉換工作對主的經歷分享

七月即將來臨,換新工作也將近一個月的時間,因為這陣子忙著適應新環境和準備技能檢定,所以一直沒有好好的來享受主,因此趁著空閒…我想在臉書上和大家分享這段換工作的過程裡對主的經歷,也再次回轉我對主起初的愛。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁