首頁 »
2013/07/08

人氣推薦-里昂烘培坊 香蔥鹹蛋糕+大理石起士條(任選2條)

里昂烘培坊 香蔥鹹蛋糕+大理石起士條(任選2條)
>>更多有關網購超人氣【蛋糕派皮,黑貓探險隊,蛋糕、甜點、麵包,食品、飲料、餐券,里昂烘培坊 香蔥鹹蛋糕+大理石起士條(任選2條)】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報




熱門暢銷相關推薦

【商品特色】

香蔥鹹蛋糕:突破傳統用蒸的方式,改用西點製作烘烤的方式,讓鹹蛋糕可冷藏、口感更溼潤、綿密,蛋糕表面灑上青蔥和紅蔥酥,香氣十足,用老魯汁加上瘦肉、青蔥使得夾層的肉?更香,加上美乃滋讓蛋糕內?爽口不澀。
使用純正手工製作的烤香蔥鹹蛋糕,不計成本嚴選道地台灣土雞蛋當素材與健康豬的里肌肉製作成肉燥,傳統中式鹹蛋糕有著古早味的芳香。

大理石起士條:以美式起士蛋糕,底部鋪上餅乾碎片,濃郁起士口味也是補充鈣質的最佳選擇!
嚴選紐西蘭進口高級起士結合台灣本土新鮮牛奶製作過程完全不添加一滴水的大理石起士蛋糕,底層鋪上餅乾脆片鬆綿的口感紮實,搭配濃郁的起士香一入口就化成細緻的香氣縈繞,網路超人氣商品。這麼特殊又與眾不同的口感。

【品牌故事】

烤香蔥鹹蛋糕是里昂師傅的創意美食,創意來自小時後阿嬤做的點心,有阿嬤的愛心與里昂師傅的用心,採用西式的烘烤手法,做出美味的地方傳統美食。我們的鹹蛋糕中有青蔥與紅蔥酥,中間夾層有瘦肉燥加上奶滋,口感綿密細緻,順口不油 ,讓愛吃鹹蛋糕的消費者,吃的了一口眼睛為之一亮。您嚐過了嗎?現在不用到鹿港就可品嚐烤香蔥鹹蛋糕,我們的用心讓您吃的幸福又安心。

【注意事項】

一定要冷藏,常溫下可放2-5小時(依天氣而定),但必需放於陰涼處,不可放置於太陽下或高溫處。
特別推薦 商品規格 商品保證



>>更多有關網購超人氣【蛋糕派皮,黑貓探險隊,蛋糕、甜點、麵包,食品、飲料、餐券,里昂烘培坊 香蔥鹹蛋糕+大理石起士條(任選2條)】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報





人氣推薦-明星西點麵包 核桃糕(900克)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣推薦-薔薇派 紅豆派x2入(8吋/入)