首頁 »
2013/07/08

人氣推薦-元樂 甜蜜草莓組年輪-草莓金蛋+草莓蘋果年輪各1入

元樂 甜蜜草莓組年輪-草莓金蛋+草莓蘋果年輪各1入
>>更多有關網購超人氣【蛋糕派皮,黑貓探險隊,蛋糕、甜點、麵包,食品、飲料、餐券,元樂 甜蜜草莓組年輪-草莓金蛋+草莓蘋果年輪各1入】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報




熱門暢銷相關推薦

 

元樂 甜蜜草莓組年輪-草莓金蛋+草莓蘋果年輪各1入

草莓金蛋:主廚使用法國Boiron果泥調製的作品,草莓慕斯,一口咬下就可以感受到立即化開的甜蜜草莓滋味,搭配香醇的天然年輪, 嘴角也不自覺露出開懷的微笑。

 

 

 

 

 

 

 

 


草莓蘋果年輪:當蛋糕之王”年輪蛋糕”遇上水果之后”草莓”,如王子遇上公主一對眼就註定廝守終生般的幸福口感。

香濃的蛋糕之王年輪蛋糕,甜蜜飽滿的當季蜜蘋果,Q軟酸甜的Boiron法國天然頂級果泥,原本單純的食材,經過39道繁複的工序,3天辛苦的工時,卻成為驚人又搭配的美味。

 

 

【品牌故事】

元樂相信只有使用最頂級的食材,最用心的烘焙,最貼心的服務,才能做出最幸福的糕點。一直以來,努力成為五星級幸福烘焙名店是元樂的宗旨,使用最天然的食材,提供顧客頂級商品與完美服務,將滿滿的幸福傳遞給消費者,是元樂的理念。元樂不斷尋求世界各地的頂級食材,並且努力研發與創新商品,希望能做出不同於烘焙市場的幸福糕點,雖然過程艱辛屢經失敗,卻又在「堅持」的信念之下,終於有所收穫!

在短短三年期間,元樂幾乎得到各大媒體新聞的一致推薦,除了非凡美食大探索曾報導兩次,另外上過的媒體不計其數,如我猜我猜我猜猜猜、發現新台幣、TVBS一步一腳印、小孩很忙、台灣尚青、新聞挖挖挖、康熙來了、草地狀元、東森消費估估樂、至尊美食王、還有各大新聞露出,平面媒體也有像是蘋果日報、聯合報、Taipei Walker、明報、今周刊、與商業周刊,都爭相報導推薦。同時也有眾多藝人推薦,包括天后江蕙、天王周杰倫、知名製作人陳子鴻、主持人于美人、吳淡如、吳若權、宅男女神豆花妹等…除了媒體爭相報導,網路部落客更是一致好評,花猴、馬克、彎彎、輔大猴、艾瑪、美食激進份子等上百位知名部落客都曾推薦。

頂級的食材與艱辛的研發過程裡所蘊含的精神與動人故事,不僅能將商品注入了「生命力」,也讓消費者的幸福感受提升至心靈層次,願意珍惜與細細品嚐美食帶來的美好夢想。

 

 

特別推薦 商品規格 商品保證



>>更多有關網購超人氣【蛋糕派皮,黑貓探險隊,蛋糕、甜點、麵包,食品、飲料、餐券,元樂 甜蜜草莓組年輪-草莓金蛋+草莓蘋果年輪各1入】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報





人氣推薦-順成 核桃桂圓蛋糕(20入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣推薦-世唯 焦糖布蕾堡(7入)