首頁 »
2013/07/08

人氣推薦-起士公爵 草莓甜心乳酪蛋糕(6吋)

起士公爵 草莓甜心乳酪蛋糕(6吋)
>>更多有關網購超人氣【蛋糕派皮,黑貓探險隊,蛋糕、甜點、麵包,食品、飲料、餐券,起士公爵 草莓甜心乳酪蛋糕(6吋)】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報




熱門暢銷相關推薦

【商品特色】

約會的時候 舌尖是粉紅香檳的甜美氣味

讓他迷戀這獨一無二的微醺

柔軟兔毛手套裡一束紅豔的玫瑰

是零下冬季裡的貼心驚喜

最喜歡被環抱在你乳白色的大外套裡

這時候的微笑絕對不必練習

每一次都給他完美的copy

【品牌故事】

緣起:熱愛烘焙與蛋糕美食的一群狂熱夥伴們,時常忙裡偷閒地到處品嚐美食甜點及自行 研究烘焙甜點,工作團隊中也有曾在醫療 及營養機構服務的經驗,了解有許多製作 材料雖然合法,在健康上卻是有疑慮的 (例如:反式脂肪、防腐劑、化學香料…等)。 因此對於烘焙來說,想到的是要自己烘焙 來吃的蛋糕,怎麼做才健康。 公爵精神:在各式各樣的烘焙甜點中會選擇起士蛋糕, 主要是因為深深喜愛帶著古老味道的起士。 在古代,起士這要高級乳製品通常是在社會 經濟地位較高的家庭才能享用得到,另一方 面也必須有精深的烘焙技法才能將起士作成 美味的起士蛋糕。尊貴美味的食材、高深的 烘焙魔法、分享幸福的熱情,這就是起士公 爵的精神。 極簡食材。極品風味:在市面上大多數的起士蛋糕及食譜上,無論 分為重乳酪或輕乳酪起司蛋糕,原料除了 cream cheese外,不外乎麵粉、玉米粉、奶 油、化學香精、防腐劑…,用以節省成本或 減少製作起士蛋糕的困難度。為了只製作健 康的起士蛋糕,堅持有疑慮或不好的材料不用, 不添加任何澱粉、不用奶油及化學添加物, 不為節省成本而犧牲品質,只是我們的最低 標準,讓起士蛋糕的最基本三要素都能夠在 別人的標準之上,嚴選澳洲限量最頂極熟成 cream cheese,雞蛋只用符合CAS、COAA、 HACCP三項嚴格標準的牧場雞蛋,糖則選用 品質保證的台糖優質砂糖。 最簡單才是最難:我們都知道,最難的是用最簡單的食材,做 出最美味的蛋糕。為了達成我們對健康自然 的堅持,除了基本食材外,黑巧克力、抹茶 、咖啡、楓糖、紅豆、果釀…等,無一不是 謹慎用心的上上之選。各種不同的口味,依 不同的比例、溫度、時間及技法,從數不清 的試吃者中數百次的反覆試驗,終於達成我 們的堅持。從眾多的訂購者中看到了品嚐 起司公爵蛋糕的滿足笑容,更看到許多享用 蛋糕的放心與自在。 起士公爵期許能夠提供大家最健康的蛋糕、 最放心的的美味,更成為為大家創造幸福、 傳遞微笑的烘焙魔法師。
特別推薦 商品規格 商品保證



>>更多有關網購超人氣【蛋糕派皮,黑貓探險隊,蛋糕、甜點、麵包,食品、飲料、餐券,起士公爵 草莓甜心乳酪蛋糕(6吋)】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報





人氣推薦-洪瑞珍 草莓/金桔/招牌三明治-任選24入←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣推薦-貝利比魔法烘焙坊 桂夫人鹹蛋糕(2盒)