首頁 »
2013/07/05

人氣推薦-起士公爵 楓糖蔓越苺乳酪蛋糕(6吋)+比利時手工生巧克力-原豆誘惑x16顆

起士公爵 楓糖蔓越苺乳酪蛋糕(6吋)+比利時手工生巧克力-原豆誘惑x16顆
    ★苦與甜堪稱完美的極品搭配!

>>更多有關網購超人氣【蛋糕派皮,黑貓探險隊,蛋糕、甜點、麵包,食品、飲料、餐券,起士公爵 楓糖蔓越苺乳酪蛋糕(6吋)+比利時手工生巧克力-原豆誘惑x16顆】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報




熱門暢銷相關推薦

商品圖

諾貝爾 奶凍捲+戀雪糕組合任選

商品圖

老耿 冰晶千層彩虹布丁蛋糕(2條)

商品圖

新美珍 布丁蛋糕-任選5顆

商品圖

洪瑞珍 綜合口味三明治X2盒(招牌+全麥+全麥火腿+起司 12入/

商品圖

香帥蛋糕 芋香卷蛋糕x2條(800g/條)

商品圖

花蓮弘宇蛋糕 芋泥奶酪(2條)

商品圖

花蓮弘宇蛋糕 水晶奶酪+芋泥奶酪(各1條)

商品圖

香帥蛋糕 蛋定千層蛋糕 1入(400g)

商品圖

山田村一 提拉米蘇蛋糕(2條)

商品圖

山田村一 半熟凹蛋糕2入 (7組合任選)
【商品特色】

公爵精神,分享幸福。
嚴選80%頂級黑巧克力,製作出入口後如絲綢般滑順、入喉後深沉韻致、苦與甜比例堪稱完美的極品巧克力。
楓糖蔓越莓乳酪蛋糕則是適合闔家共享的好味道!

 

 


楓糖蔓越莓乳酪蛋糕:倘若您偏好稍微甜一些的口味,楓糖蔓越莓肯定是適合闔家共享的好味道!
來自加拿大、甜而不膩的純淨楓糖,在口中散發出清爽宜人的美妙氣息,彷彿散步在楓紅時分的北國森林步道上、呼吸著大自然的芬芳;天然蔓越莓與楓糖的搭配香滑順口,柔軟的果肉彈性十足,彷彿品嚐現摘的水果,渾然天成的曠野氣氛,正是讓人一口接一口、忘都忘不了的沁心滋味。

比利時手工生巧克力:使用世上最頂級、最美味的比利時巧克力,以獨到的堅持及熱情,追隨比利時糕點師傅對巧克力品質的極致要求,製作出入口後如絲綢般滑順、在舌尖如初吻化開,入喉後深沉韻致、苦與甜比例堪稱完美的極品巧克力。
保存可可原豆香氣,在第一口驚訝之餘難以抗拒的美味,少了負擔、多了手感,身體會自動記住純粹的美好。小心愛上Black Free

 

【品牌故事】

【緣起】熱愛烘焙與蛋糕美食的James與Vicky,時常忙裡偷閒地到處品嚐美食甜點及自行研究烘焙甜點,工作團隊中多數也曾有在醫療及營養機構服務的經驗,了解有許多製作材料雖然合法,在健康上卻是有疑慮的(例如:反式脂肪、防腐劑、化學香料…等)。因此對於烘焙來說,想到的是要自己烘焙來吃的蛋糕,怎麼做才健康。【公爵精神】在各式各樣的烘焙甜點中會選擇起士蛋糕,主要是因為深深喜愛帶著古老味道的起士。在古代,起士這要高級乳製品通常是在社會經濟地位較高的家庭才能享用得到,另一方面也必須有精深的烘焙技法才能將起士作成美味的起士蛋糕。尊貴美味的食材、高深的烘焙魔法、分享幸福的熱情,這就是起士公爵的精神。【極簡食材‧極致口感】在市面上大多數的起士蛋糕及食譜上,大多分為重乳酪或輕乳酪起司蛋糕,原料除了凝脂乳酪外,不外乎麵粉、玉米粉、奶油、化學香精、防腐劑…,用以節省成本或減少製作起士蛋糕的困難度。為了只製作健康的起士蛋糕,堅持有疑慮或不好的材料不用,不添加任何澱粉、不用奶油及化學添加物,不為節省成本而犧牲品質,只是我們的最低標準,讓起士蛋糕的最基本三要素都能夠在別人的標準之上,嚴選澳洲限量最頂極熟成cream cheese,雞蛋只用符合CAS、COAA、HACCP三項嚴格標準的牧場雞蛋,糖則選用品質保證的台糖優質砂糖。【最簡單才是最難】我們都知道,最難的是用最簡單的食材,做出最美味的蛋糕。為了達成我們對健康自然的堅持,除了基本食材外,黑巧克力、抹茶、咖啡、楓糖、紅豆、果釀…等,無一不是謹慎用心的上上之選。各種不同的口味,依不同的比例、溫度、時間及技法,從數不清的試吃者中數百次的反覆試驗,終於達成我們的堅持。從眾多的訂購者中看到了品嚐起司公爵蛋糕的滿足笑容,更看到許多享用蛋糕的放心與自在。【公爵心願】起士公爵期許能夠提供大家最極致的乳酪蛋糕、最幸福的的美味,更成為為大家創造幸福、傳遞微笑的烘焙魔法師。

 

 

【媒體報導】

 

 

 

特別推薦 商品規格 商品保證



>>更多有關網購超人氣【蛋糕派皮,黑貓探險隊,蛋糕、甜點、麵包,食品、飲料、餐券,起士公爵 楓糖蔓越苺乳酪蛋糕(6吋)+比利時手工生巧克力-原豆誘惑x16顆】資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報





人氣推薦-元樂 經典年輪組(巧克力年輪+原味七塔年輪塔)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣推薦-啃食物 半熟熔岩蛋糕x2盒(6入/盒)