首頁 »
2012/03/01

【媽咪★寶貝】 《OXO》Tote Feeding 軟性餵食匙(綠2支) | ,相關資訊,推薦,價格比較,評

《OXO》Tote Feeding 軟性餵食匙(綠2支)

》》更多【媽咪★寶貝】 美國 OXO 嬰幼兒用品,育兒品牌總覽,媽咪、嬰兒用品,婦幼、玩具、寵物,《OXO》Tote Feeding 軟性餵食匙(綠2支) | ,相關資訊,推薦,價格比較,評價,討論,情報


《OXO》Tote Feeding 軟性餵食匙(綠2支)

What 介紹:創始於 1990 年,風靡美國多年的居家用品品牌 OXO,不僅有堅強的設計實力,還有不斷開創的品牌精神。OXO 承諾消費者對於產品使用的滿意度,並不斷提出創新且實用的產品改進或設計計劃,讓您的生活更便利美好。Tote 系列為幼兒專業餐具食器用品,輔助不同週期的滿月寶寶循序漸進且安全的使用;全系列以安全無毒的材質製成 (不含 BPA、Phthalate、PVC),為幼兒健康把關。Feeding 餵食匙主要分三大階段,輔助不同周期的滿月寶寶因其口唇發展、或是從液狀、糊狀進階成固態狀的哺育品的差異,而有不同功能的設計。第一階段軟湯匙 (適用 5 個月左右),此時期因殘留哺乳反射,使幼兒習慣將舌頭伸出而推掉食物;故第一階段軟湯匙有著微厚、前端略凹的特殊形狀,協助阻擋伸出舌頭的反應將食物含入。第二階段餵食匙 (適用 7 個月左右),哺育品漸漸轉為固狀,加厚的餵食匙可訓練幼兒口腔閉合更緊密。第三階段湯匙 (適用 9 個月左右),此階段在訓練控制喝的量。

Special For 推薦:適合 6 個月以上的幼兒,尤其哺育品由糊狀進階成固態狀時。

Safety Rule 安全規範:全系列符合歐盟兒童飲具安全規範 EN 14350、符合鄰苯二甲酸酯指令 ECD 2007/19/EC、符合鎘限制指令 ECD 91/338/EC、不含 BPA、Phthalate、PVC。耐高溫 120 度C,適用蒸氣消毒、適用上層洗碗機(避免過高的溫度與衝擊性強的水流)。本商品不適用微波爐。

How 使用方式:本商品一組 2 支入。餵食匙邊緣有柔軟的彈性矽膠包覆,避免刮傷幼兒細緻的牙齦和口腔;軟邊矽膠也可輕易刮下碗上最後一口蘋果泥等。較淺的匙面可控制舀量,適合幼兒一口的吞嚥量。弧形好拿握的手把,符合人體工學適合餵食者使用。本商品不適用微波爐。


熱門:《★奶瓶》 《★嬰兒床》《★推車》《★奶瓶》《★保暖毯》

超值特賣館 親子生活館 親子遊戲館 舒適生活館
戶外生活館 健康生活館 3C家電館 美麗流行館

本分類熱銷榜



【媽咪★寶貝】 《OXO》Tote Sippy 鴨嘴喝水訓練杯(長綠) | ,相關資訊,推薦,價格比較,評價←上一篇 │首頁│ 下一篇→【媽咪★寶貝】 《OXO》Tote 附蓋止滑幼兒安全碗組(綠2入) | ,相關資訊,推薦,價格比較,評價,討
本文引用網址: