首頁 »
2011/11/13

【★玩樂達人★】【不二家】咖啡泡芙(3盒共18入) | ,相關資訊,推薦,價格比較,評價,討論

【不二家】咖啡泡芙(3盒共18入)

》》更多 【★玩樂達人★】不二家,團購美食,人氣團購美食,食品、飲料、保健,【不二家】咖啡泡芙(3盒共18入) | ,相關資訊,推薦,價格比較,評價,討論


 


《商品特色》
高雄70年老店「不二家」,2009最新上市的超人氣泡芙,酥脆的波羅外皮加上濃郁的摩卡,精緻可愛的大小,更適合淑女及小孩的櫻桃小口喔。

《關於不二家》
不二家原名蓬萊製果於民國二十七年(西元1938年),由第一代創辦人洪錦標先生創立於中國南京市,生產的餅乾,在當時的南京頗受好評,抗戰勝利後翌年轉遷來台,於高雄市苓雅市場成立義和餅舖,但在一場市場大火後,轉而將母公司遷移到現今的中正路店址,並正式定名不二家。
        我們以殷實的作風,先進的技術,在六十多年後的今天,我們依然恪守創辦人的諄諄教誨,靜靜夜夜的製作每一塊餅,服務每一個客戶。不二家以文化的心,嚴謹的手,代代傳達著高雄的熱情與港都的美味。

《出貨注意事項》
本商品為D+4日出貨,如星期一訂購,星期四出貨,星期五到貨,依此類推(六、日不收貨請註明)。
母親節宅配預購時間為至99/05/01止,指定最後到貨時間為99/05/07;99/05/10起恢復正常供貨。
因節慶量貨大,母親節蛋糕配送不接受指定時段到貨,配送區域限台灣本島。
受限於配送作業,消費者到貨時,商品的保存期限會略減1~2天。
本產品不含防腐劑,為保持商品最佳風味,請於收到商品後儘速食用完畢。
若需求為送禮之客戶,請註明寄件人資料,以利收件人知悉。


熱門:《★布丁》 《★鮑魚》 《★人氣團購美食》 《★禮盒》 《★佛跳牆》

本分類熱銷榜



【★玩樂達人★】【不二家】原味泡芙(3盒共18入) | ,相關資訊,推薦,價格比較,評價,討論←上一篇 │首頁
本文引用網址: