本部落公告

本站心成立,歡迎網友來坐,灌灌水^^
2007/01/11

關於賀寶芙

1.何謂 賀寶芙
賀寶芙是經過科學方法配製、以藥草為基本成份的飲食方式,著重在人體特別需要的高能量、高蛋白質營養飲料、或稱之為『奶昔』並佐以各種營養補充品,包括必需維他命、礦物質、必需脂肪酸以及營養草藥。 賀寶芙產品已有20年的歷史,已在過46個國家營養業擁有上千萬的滿意客戶。 

2. 賀寶芙『天然的』嗎?
賀寶芙飲食法完全基於科學方法及藥草特性。產品絕不含藥物、荷爾蒙或其他人工合成添加物。 賀寶芙產品中所有的成份皆符合三個重要的要求:質純、有效、穩定。  
3.為何有精力充沛的感覺?是其中有咖啡因嗎?
賀寶芙產品使人精力充沛的主要原因在於使用合乎科學平衡的營養處方,絕非因為添加咖啡因,或者任何天然或人工興奮劑。 賀寶芙『適美婕草本濃縮速溶茶飲』含有少量天然咖啡因,和可樂與茶相似。 賀寶芙所有產品絕對不含人工合成或額外添加之咖啡因。  
4.產品中所含維他命A,很高嗎?安全嗎?
賀寶芙產品中維他命與礦物質的含量都是經過審慎配方,以確保每個人在服用之後不會產生過量或不足的現象。不論每個人體所需營養的差異為何, 賀寶芙所有的配方方都為每個人能吸收最佳的營養所調配出來的。研究顯示,使用 賀寶芙的產品並不會導致人體中維他命或礦物質的『過量聚集』包含維他命A。在調配 賀寶芙的產品時,我們都非常審慎,確保維他命A與維他命B6 的標準是絕對安全,即使食物中含量豐富,也不會累積在體內。  
5.藥草的功用何在?安全嗎?
藥草是大自然賜與人類的天然營養,富含維他命、礦物質、纖維、以及對健康有益的相關營養素。在 賀寶芙專家的精心努力下, 賀寶芙產品中的混合藥草,能將營養功效發揮盡致。 賀寶芙收集的藥草是世界品質最好的草本精華,絕不含殘餘殺蟲劑或任何汙染。由藥草所配置的每一錠都是在精確的品質控制之下,以確保質純與安全。  
6.每個人都可以使用 賀寶芙產品嗎?
是的。 賀寶芙的產品是百分之百純植物性營養補充品,每個都可以安心使用。  
7. 賀寶芙產品通過政府的檢驗嗎?
在美國,食品藥物署並不正式檢驗任何健康食品,或營養補充品,只檢驗藥物、藥量以及醫藥處方。然而,在 賀寶芙產品輸往任一國家時,各國政府在核准進口與銷售前都會加以審查。 在台灣。目前由美商 賀寶芙股份有限公司台灣分公司所引進的所有產品都經過行政院衛生署核准。  
8. 賀寶芙計劃都測驗過嗎?
絕對都測驗過。在出廠時,每一批的 賀寶芙產品都受過嚴謹的系列測試,以確保送到全世界經銷前的品質與純度。 賀寶芙的飲食法經美國、英國、與義大利的臨床實驗已證明其有效性。 賀寶芙公司審慎積極的推動每一項研究計劃,包括各種的產品與臨床的測試。  
9. 賀寶芙飲食法會改變飲食習慣嗎?
當然。 賀寶芙飲食法促進良好的飲食習慣,如減少攝取脂肪、油炸食物、鹽、與糖,並促進攝取纖維素、及複合碳水化合物。最重要的是, 賀寶芙計劃是教導每個人如何保持健康的終身養生之道。  
10.運動是 賀寶芙計劃的一部份嗎?
賀寶芙計劃鼓勵參與者保持健康的生活方式,包括健康的飲食、規律的運動、適量的酒,且避免吸煙。  
11.所有產品的成份都會列在標示上嗎?
所有產品所含的成份都依照各國的規定明列在標籤上。某些成份的來源及份量視為業務相關資料。  
12.產品可以一直不斷服用嗎?
當然可以。 賀寶芙的產品就是要成為每個人生活習慣的一部份。  
13.產品的保期限為何?
如果產品未曾打開,可以放置兩年。如果打開,保存期限則為一年。  
14.營養蛋白混合飲料可以加熱嗎?
一般來說,營養蛋白混合飲料可以滲入微溫或著涼的液體。但是不能加熱到沸騰或者烘烤。高會破壞敨多維他命的效用與品質。  
15.品管是經常進行嗎?
賀寶芙產品的特性在於是將適當營養素與藥草混合,來提昇人體的整體健康。製造與包裝的過程都竭盡心力、審慎管理,我們只使用最新鮮與最高品質的成份。賀寶芙所使用的藥草取自世界各地。原料一運抵美國,馬上進入實驗室,進行有效成份與汙染的檢查。每一顆營養錠在壓製與染色的過程都經過徹底清洗,而且在開始分批裝罐前都經過最嚴密的檢查。每一批都經過三層品管測試〈原料成份檢驗、製造過程檢驗、成品檢驗〉,以確保質純與品管的一致性。  
16.產品的建議使用方法為何?
◎營養蛋白混合飲料 賀寶芙的營養蛋白飲料有三種口味﹝香草、巧克力與草莓﹞,適用運動愛好者與運動員,以增進及保持健康,亦適用於與低卡路里餐結合,以控制體重。 賀寶芙蛋白混合飲料是高品質、營養均衡的『奶昔』,由天然蔬菜與奶蛋白合製而成,營養可口,供給人體維持健康所需的八種必需氨基酸。 建議用量:每天一或二次作為營養補充品。 低熱量營養代餐飲品依指示使用則可作為代餐品。 ◎素食用草維錠 素食用草維錠包含身體每天必需的二十一種基本維他命與礦物質,並摻入營養藥草,能補充人體的基本營養。 建議用量:每日三次,每次一錠。 ◎細喜錠 這是一種特殊的礦物質與植物的配方,可幫助身體消除多餘的液體,補充包含維他命C、鐵與鉀等必需營養品。 建議用量:每日三次,每次一錠。 ◎適美婕草本濃縮速溶茶飲 適美婕草本濃縮速溶茶飲包含精選植物、藥物與茶葉。只需沖加熱水或冷水,即可飲用;可以配合正餐飲用,亦可隨時飲用。 建議用量:一茶匙加入180CC水,或任何隨意濃度。 ◎適美婕瓜拉那豆速溶茶飲 適美婕瓜拉那豆速溶茶飲內含高品質瓜拉那精華可迅速補充能量。只需沖加熱水或冷水,即可飲用。 建議用量:一天兩次。 ◎濃縮蘆薈汁 由優資全葉蘆薈製造而成,含有甘菊營養素,為全方位的健康飲料。因蘆薈素屬寒性植物,故衛生署規定蘆薈系列產品須明顯註明『勿長期或大量飲用,孕婦忌食』字樣。 建議用量:大人一天攝取量約為半瓶,小孩則為大人的一半。  
17. 賀寶芙的產品何以能協助醫療效果?
好的營養方式有助於醫療,使身體維持最佳體能,對抗疾病的侵襲。要記住重要的一點, 賀寶芙是營養為導向,增強健康的計劃。並非一種醫療方式,也不能取代看病診療或替代醫生處方。 幾乎每個人都可以使用 賀寶芙的產品。但是懷孕、哺乳期中的母親、孩童、以及重病的人,在開始使用 賀寶芙產品或者進行他營養計劃之前,必須先請教醫生。  
18. 賀寶芙產品可以和藥物一起使用嗎?
賀寶芙產品是食物與營養補充品。提供身體均衡與適當的營養。因此使用 賀寶芙產品時仍服用其他藥物應該沒問題。但請記住, 賀寶芙產品並不是藥品。如果有任何顧慮,應先詢問醫生。  
19.嘔吐/頭痛/過度疲勞的現象正常嗎?
剛開始營養計劃的人也許會經過一段身體的調適,或調適期。這是自然的過程,使用者不必過度擔心,但可做一些適度的漸進式的調整。對某些人來說,這些症狀持續個幾天是很正常的。要正確使用營養蛋白飲料,喝大量的水,不要三餐不正常。  
20.乳糖不耐症?
賀寶芙產品特別配方不含乳糖。當使用營養蛋白混合飲料時,要確定滲入果汁、水、或不含乳糖的牛奶。  
21.麩質?
賀寶芙產品在生產的過程中已完全去除麩質。素食用草維錠中可能含有微量的麩質,所以體質非常敏感的人或許應避免服用草維錠。  
22.素食者可否食用這些產品?
當然可以。所有目前在台灣銷售的 賀寶芙產品都適合素食者服用,產品中沒有動物性副產品。  
22.產品中的鹽和鈉的含量是多少?
賀寶芙產品鹽和鈉的含量非常低。營養蛋白混合飲料中有極少的鹽與鈉滲入,以增加特殊風味。當您遵循 賀寶芙所建議的 賀寶芙飲食計劃時,您所攝取鈉的含量是符合健康的標準。 
23.何種 賀寶芙產品在台灣可以買得到?
有關 賀寶芙產品的詳細資料請參閱產品說明』。


繼續閱讀
2007/01/07

減肥注意事項

減肥塑身有何不同?塑身減肥一樣嗎? 減肥要花錢?減肥要餓肚子?減肥要吃藥?減肥要看醫生? 減肥要做運動?減肥跟健康要並重!!減肥要安全!! 減肥用錯方法會死人!!減肥藥不能亂吃!!多睡覺也能幫助減肥!! 吃的少不一定能減肥!!熱量控制一定能減肥!! 抽脂助減肥,挨刀疼痛又復胖,找錯醫生減肥死翹翹!! 輕鬆減肥沒負擔,營養代餐很心安!! 如果你想要減肥,一定要有我們陪! 減肥規劃一把罩,親切服務一定好!!

繼續閱讀
2007/01/07

減肥打油詩

為什麼要減肥?為男朋友減肥?為女朋友減肥? 不減肥就沒男朋友?不減肥就沒女朋友? 不減肥老公會外遇?不減肥老婆不要我? 有那麼嚴重嗎?其實減肥是為健康!! 減肥要有決心,減肥靠毅力,減肥得有方法, 減肥的第一考量是安全,減肥第二考量是營養均衡 不只體重是減肥重點,體脂也是重要的減肥指標,尺寸則是減肥外在參考目標 熱量控制跟運動是減肥不二法門,喝水量也會影響減肥速度,水喝太少,減肥會沒效!!! 減肥一定要花大錢?減肥一定要節食?減肥一定要虐待自己? 減肥可以很輕鬆,減肥可以很快樂,減肥可以很安全!!

 


繼續閱讀
1