首頁 »
2016/11/01

台灣老字號 50年以上的祖傳美味:從美食尋古,用味覺探訪歷史,夠台、夠老、夠道地 帶你認識台灣的美味好書!


從美食尋古,用味覺探訪歷史,
夠台、夠老、夠道地   帶你認識台灣的美味好書!

美好的台灣味,不只是在地人的幸福,也是所有國外旅客最讚不絕口的特色。
一對喜愛美食的夫妻檔——老爺爺與小老婆,環島吃遍全台超過300家半世紀小吃老店,精選收錄101家色香味皆令人驚喜的絕妙滋味。
品嘗真正的台灣味,這一次你絕對不能錯過!

本書特色

◎哪裡才是台灣最道地的美味?
收錄北中南東101家超過50年以上的小吃、伴手禮,配上作者生動的描述,令人身歷其境感受口口的香甜美味。並貼心提供營業資訊、交通方式與附近美食,保證輕鬆出發,滿足回程。

◎台灣小吃到底有什麼厲害?
紅茶,原是中國人高級出口品!酥脆美味的蚵仔嗲,竟是國姓爺的軍糧!不只告訴你哪裡有美食,作者更以生動趣味的講古,娓娓道來台灣美食的脈絡、由來,讓你肚皮腦子都滿載而歸。


>>更多台灣老字號 50年以上的祖傳美味:從美食尋古,用味覺探訪歷史,夠台、夠老、夠道地 帶你認識台灣的美味好書!


 


臺灣小吃指南←上一篇 │首頁│ 下一篇→南台灣速食業3套餐降價 網友:佛心公司