首頁 »
2013/07/30

花蓮火車站美食 港式燒臘超滿足

【TraNews 記者 廖祐笙 全球報導】

店內點菜率高居不下的脆皮燒肉飯,耗費長久工時烘烤,其燒肉擁有黃金脆皮,三層肉的口感有脆、有軟、有咬勁,咬下一口,飽含豐滿肉汁。(攝影/廖祐笙)
外地遊客來到花蓮,搭乘鐵路是最常見的方式,而鄰近火車站商圈,許多傳統小吃林立,其中在地老字號聯發港式燒臘中山店,口感滋味好、份量實在,消費者滿足感的評價很高。
聯發港式燒臘中山店位於花蓮市中山路,十多年老口味成為當地人喜愛的用餐好店。店內供應各式燒臘肉類飯食,純正港式手法加上台式改良,深得消費者青睞!鄰近花蓮車站的位置,適合遊客中途休息品嚐,或是乘車旅客過路帶上車的火車便當。
店內點菜率高居不下的脆皮燒肉飯,耗費長久工時烘烤,其燒肉擁有黃金脆皮,三層肉的口感有脆、有軟、有咬勁,咬下一口,飽含豐滿肉汁,平價消費、頂級享受,就在這一味!
店內除港式燒臘外,更有炒飯、炒麵及燴飯等料理,服務廣大往來車站旅客。(攝影/廖祐笙)
花蓮聯發港式燒臘中山店:http://038326600.tranews.com/
花蓮市區巡禮:http://970.tw.tranews.com/





 


澎湖最鮮魚湯 虎井30年老滋味←上一篇 │首頁│ 下一篇→隱身花蓮巷弄美食鋼管紅茶 濃濃古早味就是讓人無法擋