首頁 »
2013/07/30

澎湖最鮮魚湯 虎井30年老滋味

【TraNews 記者 廖祐笙 全球報導】

海豬哥魚全為現殺處理,肉質肥美鮮嫩,加上迷人的湯頭風味,鮮度掛保證,尚青ㄟ名當之無愧!(圖/來來鮮魚湯提供)
「沒喝過來來鮮魚湯,就別說你來過虎井!」這是領隊口中的虎井嶼,一句話道盡虎井最該品嚐的好味道!來來鮮魚湯為虎井嶼鮮魚湯的創始小吃店,至今已是30幾年的老店,到訪的遊客,紛紛表示「尚青ㄟ魚,尚讚ㄟ湯!」為此趟澎湖之旅嚐出最留戀的一味!
來來鮮魚湯店內只賣兩樣產品,鮮魚湯與花枝丸,東西雖少,卻一賣就是30幾年,口味受歡迎可見一斑。來來的鮮魚湯,選用澎湖海豬哥魚,加入薑絲、白蘿蔔及狗母魚丸一同熬煮,湯頭鮮甜有味,魚香四溢,免費無限次加湯服務更讓人讚不絕口!
其海豬哥魚全為現殺處理,肉質肥美鮮嫩,加上迷人的湯頭風味,鮮度掛保證,尚青ㄟ名當之無愧!
而花枝丸酥炸可口,咬下一口還有大塊的花枝顆粒,灑上些許芥末椒鹽,襯出花枝丸最棒的滋味。
此外,店內還提供機車出租與中巴導覽服務,與最美的藍天大海相伴,邀請遊客一同品嚐這虎井嶼海藍藍。(圖/來來鮮魚湯提供)
澎湖來來鮮魚湯:http://069291006.tranews.com/
澎湖馬公旅遊:http://880.tw.tranews.com/





 


花蓮 大口吃定 花蓮鄉野美食←上一篇 │首頁│ 下一篇→花蓮火車站美食 港式燒臘超滿足