首頁 »
2013/07/30

中原夜市學區美食 香濃起司馬鈴薯

【TraNews 記者 黃驤 全球報導】

濃郁香醇的起司風味與酥脆口感的馬鈴薯一起在嘴裡融合,多層次的味覺感受,讓人無窮回味。(攝影/黃驤)
位於中壢市實踐路上的國王起司,經營者當初是為了讓來逛中原夜市的遊客不一樣的美食,所以才會開始賣起司馬鈴薯。
店裡提供的起司馬鈴薯口味有很多,像是玉米起司、鳳梨起司、夏威夷起司等,也有為素食者研發的素食起司,其中店裡的人氣推薦就是招牌綜合起司馬鈴薯,滿滿的餡料淋上起司醬,豐富的視覺享受,讓人不禁口水直流。
招牌綜合起司馬鈴薯,是用新鮮的馬鈴薯,削皮蒸煮後伴為泥狀,為了不影響口感會經過秤重確保大小一致,在裹上麵包粉後下鍋油炸兩次,前後4分鐘炸的金黃酥脆,切開後加入水煮蛋、花椰菜、沙拉、培根、火腿、鳳梨、玉米等配料,淋上特調橘紅色起司醬,最後再用黑胡椒調味,好吃的綜合起司馬鈴薯就可以帶走了。
濃郁香醇的起司風味與酥脆口感的馬鈴薯一起在嘴裡融合,多層次的味覺感受,讓人無窮回味,此外,店裡的肉鬆可以免費加,喜歡吃肉鬆的朋友,不妨加一點試試不一樣的好滋味。(攝影/黃驤)
中原夜市商圈:http://3205.tw.tranews.com/
大桃園旅遊網:http://taoyuan.tranews.com/





 


中原夜市學區美食 碳烤肉串「泰」好吃←上一篇 │首頁│ 下一篇→中原夜市學區美食 在地人推薦的地瓜球