首頁 »
2013/07/25

中原夜市學區美食 碳烤肉串「泰」好吃

【TraNews 記者 黃驤 全球報導】

店裡的串燒料理是相當的豐富,提供了甜雞、酸甜及辣醬三種醬料,在加上一杯生啤酒真的是非常的暢快。(攝影/黃驤)
忙碌了一天,總是想要和朋友找個地方坐下來一起打屁聊天,抒發一整天累積下來的壓力,讓自己以全新的心情面對明天的挑戰。
位於中壢新中北路上的B.B.Q HOUSE,提供了一個讓大家在夜晚時刻放鬆心情的好地方,為了讓大家可以一眼就知道裡面的環境,所以經營者就把大門給拆了下來,走進店裡就可以感受到輕鬆隨意的氛圍,當然還有美味的串燒料理及各式酒類飲品提供給顧客享用。
由於經營者是泰國華僑,所以在醬料方面是酸、甜、辣的泰式風味,像是店裡提供的甜雞、酸甜及辣醬三種醬料,都有著不同的風味,而店裡的串燒料理也是相當的豐富,有雞豬牛羊的肉串、豆干、、青花椰菜、骰子牛蔬串、無骨牛小排等,材料都是新鮮嚴選過的。
此外,如果是有吃辣的朋友,可以嚐試看看店裡另一種辣椒醬,香麻有勁的味道在加上一杯生啤酒,真的是非常的暢快,晚上的時候想找個地方放鬆,不妨來這裡聽聽音樂,吃個美味串燒料理,享受一下夜晚美好的時光。(攝影/黃驤)
飲酒請勿過量
未成年請勿飲酒

中原夜市商圈:http://3205.tw.tranews.com/
大桃園旅遊網:http://taoyuan.tranews.com/





 


中原夜市學區美食 去骨蠔油香菇雞←上一篇 │首頁│ 下一篇→中原夜市學區美食 香濃起司馬鈴薯