首頁 »
2016/12/15

新口味!「抹茶森永牛奶糖」上市IG大洗版 韓國妹子都瘋了 原文網址: 新口味!「抹茶森永牛奶糖」上市IG大洗版 韓國妹

▲南韓最夯的零食是什麼?就是這款「抹茶森永牛奶糖」!(圖/翻攝IG)

網搜小組/綜合報導

抹茶風正夯!最近打開IG或臉書,是不是瘋狂被「抹茶系」商品洗版了呢?眾多廠商抓準熱潮,從抹茶蛋糕、抹茶拿鐵再到抹茶湯圓,成功抓住消費者的挑剔胃。現在,南韓便利商店GS25推出限定的「抹茶森永牛奶糖」,才上市一個多星期,馬上成為韓妞最愛,曬張香濃牛奶糖照片可是必須的。

▲看到這美麗的色澤,抹茶控怎麼忍得住?(圖/翻攝IG)

12月7日,南韓便利商店GS25宣布開賣「抹茶森永牛奶糖」,1盒12顆售1500韓圜(約新台幣45元)。這款日本國民糖果一推出,瞬間在社群網站上引發暴動,就像病毒效應般擴散,IG上都是妹子曬照片洗版,分享那一小顆綠色方塊牛奶糖,看來「抹茶熱」果真無國界阿!

▲雖然比原味貴上許多,不過就算只是拿來拍照都超美。(圖/翻攝IG)

提到森永牛奶糖,台灣人想必一點都不陌生,小小一顆牛奶糖就能是兒時最棒的點心,含在嘴哩,幸福在心裡。其實,這款源自日本的「抹茶森永牛奶糖」台灣多年前也曾上市過,一樣傳統的小盒,一樣印著「滋養豐富、風味絕佳」,一盒12粒賣55元並不算便宜。

目前台灣販售的森永牛奶糖,除了經典的黃白色「原味」,還有黑白包裝的巧克力口味,冬天限定販售,另外還有「台灣限定」款,選用嘉義布袋的冬日霜鹽,製成相當有在地特色的日晒鹽牛奶糖。今年正巧碰上森永牛奶糖45週年,有超商推出「森永牛奶糖牛乳」,方正盒身包裝,就和原味牛奶糖一模一樣,成功勾起民眾童年回憶。

▼「森永牛奶糖牛乳」上市也掀起一波風潮。(圖/翻攝IG



原文網址: 新口味!「抹茶森永牛奶糖」上市IG大洗版 韓國妹子都瘋了 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20161214/829359.htm#ixzz4Sss0mZEF

 


泰國NO.1品牌-俏果牌 CHAOKOH 100%冷壓初榨椰子油 450ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→抹茶系當道 冬至「湯圓」瘋抹茶