首頁 »
2013/07/15

中原夜市學區美食 去骨蠔油香菇雞

【TraNews 記者 黃驤 全球報導】

軟嫩的去骨雞肉,大骨與的雞皮熬製成的燴料,加上杏胞菇、香菇及蔬菜,美味的餐點就上桌了。(攝影/黃驤)
看似簡單的美味燴飯,好像就是燴料淋上白飯,但是要如何將燴料做好,卻是不容易的。
位於中壢大仁街上的合豐餐館,由於經營者喜歡熱鬧,所以在店裡營造出回家輕鬆用餐的感覺,有時店裡太忙還會讓客人自己找錢,就像家人般的信任,因為是要煮給家人吃,所以在餐點部分也毫不馬虎的。
在合豐餐館有提供許多類型的餐點,像是丼飯、燴飯、捲餅等,都是經營者對品質的堅持,透過不斷的研發與改良,才能在顧客面前呈現出最好的餐點,其中像是燴飯類的蠔油香菇雞,軟嫩的去骨雞肉是自己手工處理的,用去掉的骨頭與富含膠質的雞皮來熬製成燴料,最後在加上杏胞菇、香菇及蔬菜,美味的餐點就上桌了。
蠔油香菇雞的燴料,輕淡香甜的風味融合在白飯裡,那滋味就像與家人相處般的幸福,此外到合豐用餐時,不彷也嚐試看看店裡特製的捲餅,體驗一下不同的好滋味。(攝影/黃驤)
中原夜市商圈:http://3205.tw.tranews.com/
大桃園旅遊網:http://taoyuan.tranews.com/





 


中壢特色美式餐廳 美式漢堡「泰」美味←上一篇 │首頁│ 下一篇→中原夜市學區美食 碳烤肉串「泰」好吃