首頁 » 關於「我們」的故事
2010/01/21

我們的故事

關於我們《精采休息站義大利麵pasta》的故事
 

  精采義大利麵休息站這家小店的誕生,是由從事印刷設計以及企劃的SAM ,在民國九八年的年底暫時停下了工作,接下三姐的pasta義大利麵這小小的攤子經營開始。

 
  因為對於先前工作的倦怠,回想起曾經在房仲業擔任企劃的那段美好時光,索性跑去當業務嘗嘗那種生活滋味!但是沒多久我放棄了,因為真的很討厭那種「上班打卡開會,中午開會,下班打卡開會,整天都沒有業務的開發空間,還有爾虞我詐,很多的鬥智,很多的心思,總有許多可以說的技巧。」的工作,對我而言,誠懇實在才是我要的價值,再者時間真的不是自己的,所有的時間到處奔波,作白工的機會居多,在沉靜了一個年假後,另一方面生活在自己能掌控的範圍下,去除投機的想法方能還我原來面貌, 一方面姐姐在賣義大利麵, 我一直有在幫忙作行銷自然也有煮麵賣麵還有外送。直到今年十月份把姐姐的攤子接下來,這就真的開始了我的賣麵生涯。
 
 
          對於「pasta義大利麵杯杯麵」我一直有自己的想法,喜歡簡單、喜歡快速、討厭等待太久,所以我一再地把流程簡化,希望煮出簡單好吃快速的pasta義大利麵,當然也要食材及價格還有份量上經濟實惠,能滿足普遍大眾們的需求,「吃pasta義大利麵不用上高級餐廳」這就是我的希望。在過去在中山路上城隍廟旁就可以吃到 49元的美味義大利麵,由於中山城隍商店街騎樓下老是被警察刁難,很難做生意,終於在民國100年5月7日從城隍廟遷移至新竹市南大路151號(百視達旁邊),還是和過去一樣,在新竹後火車站南大路美食商圈內就可以吃到 49元的美味義大利麵。
 
 
  義大利麵的靈魂醬料:醬料雖然有很多種, 但是我們只選擇紅醬和白醬作為基調口味的變化,雖然青醬也很受歡迎卻沒在選擇之列因為保存不易沒法掌握它的口感所以沒有把它選入使用的醬料之列, 希望讓客戶都能嘗到新鮮的食材所以每天只準備我們獨門特製的蕃茄紅醬,奶香白醬,以及新鮮的食材,和一定的量,每天新鮮現煮賣完為止,如果您有來到南大路後站夜市時,別忘了來嘗嘗我們精采休息站的義大利麵喔。
 
 
          很久很久以前就想要有一家自己的店,賣賣咖啡也不錯,但沒有想過賣義大利麵,今天卻是這樣實現的,雖然沒賣咖啡但我想有一天會的,新竹市的城隍廟口車多小吃多, 人來人往擠身在淵明水蒸蛋糕對面不起眼的小店 , 賣著義大利麵的我 , 不知道你可曾注意到 ,雖然是路比達但確乾淨清爽夜晚明亮還閃著聖誕燈泡,還有一支 49元的旗子飄呀飄呀!旁邊不時傳來蚵仔煎、臭豆腐及滷味的氣味!小攤子的義大利奶香獨自對抗著這多種的氣味!ㄚ



=================================================================

《98~99年》精采在城隍廟廟口廣場出入口旁,新竹中山路91號(華品摃丸,華品蚵仔煎隔壁,淵明水蒸蛋糕斜對面,黃瑞耳鼻喉科診所正對面),開了這間賣義大利麵pasta(750cc),用49元的超平民價格提供給愛吃義大利麵的大朋友,小朋友,帥哥,美女,爸爸,媽媽,同好們~希望消費者便宜也能吃出滿滿的幸福!我們的超值義大利麵,特色選用進口義大利麵條現煮而成,再搭配精采自製最受歡迎暢銷醬料-蕃茄紅醬,奶香白醬!很多人告訴我外面很難得會有這麼份量大又廉價又好吃的義大利麵,我希望消費者花少錢,也能享受這五星級的好味道,希望大家多多給我支持與鼓勵。

感謝各位客戶長期的支持,精采義大利麵終於租到了一個小店面囉,我們已於民國100年5月7日搬遷至新竹市南大路151號(新竹車站正後方,後站觀光夜市斜對面,百視達旁邊),一間可以天天看得到太平洋SOGO以及藍天白雲的好地方,還請大家多多支持照顧。

《100年》因為在城隍廟附近的騎樓下做生意常被新竹市政府及警察的刁難,在迫不得已又無奈的心情下,精采終於又在新竹市火車站正後方,南大路路上的後站觀光夜市斜對面,「新竹市南大路151號」(百視達隔壁,後站觀光夜市斜對面(原址城隍廟中山路91號)),開了這間賣精采義大利麵焗烤pasta cup杯杯麵的小店(750cc),破盤(磐石)價49元的超平民價格提供給愛吃義大利麵的大朋友,小朋友,帥哥,美女,爸爸,媽媽…同好們~在這經濟不景氣的時代,大家財源緊縮的年代,物價一片漲聲四起的台灣,精采義大利麵焗烤pasta cup杯子麵,仍堅持以往的49元超低平價價格,讓過去所有支持我們的客戶群們,一樣可以吃得到便宜又好吃的義大利麵,希望消費者便宜也能吃出滿滿的幸福! 我們的五星級超值義大利麵,特色選用進口義大利麵條現煮而成,再搭配精采自製最受歡迎暢銷醬料-蕃茄紅醬,奶香白醬! 除了義大利麵,還有燉飯,焗烤義大利麵,焗烤燉飯,飲料,現打冰沙,冰淇淋,5吋圓形小P薩Pizza,焗烤義大利千層麵,義大利螺旋麵,燴飯,小菜…等。很多人告訴我外面很難得會有這麼份量大又廉價又好吃,適合台灣人口味的義大利麵焗烤,我希望消費者花少錢,也能享受這五星級的好味道,希望大家多多給我支持與鼓勵。精采休息站義大利麵焗烤pasta cup杯杯麵的店,每日營業時間:早上10:00am ~ 晚上20:30pm 每日新鮮食材現點現煮賣完為止。
訂餐專線:0985-330369 0989-591587
精采休息站義大利麵焗烤pasta cup杯子麵 部落格網址:http://blog.sina.com.tw/happyplayer/ 
 


=================================================================

《民國100年11月的現在》由於南大路承租之店面租約到期緣故,精采美食廚房於民國100年11月起專心於餐點預約外送服務,還請各位舊雨新知多多支持與照顧。^^


繼續閱讀
1