首頁 » 活動記事
2012/10/18

10/20(六)相約~台南麻豆總爺藝文中心一起來運動

這週未有想要去哪玩了嗎?!

繼續閱讀
2011/06/25

【活動記事】20110624府城十大在地美食頒獎 & 安平樹屋駐點

2011年6月24日(五)這天,我們來到安平樹屋接受頒獎







繼續閱讀
2011/03/16

((心情抒發)) 有感而發2

從過年之前,庸庸碌碌的忙碌一天又一天,門市人員跟工讀生陸陸續續的因為生病和課業上的繁重,無法繼續留任而離職。我心裡真的非常的不捨,她們都是一群非常乖巧又很盡責的孩子,真希望有機會她們可以再回來,好無奈也很無力。所以這陣子讓我感到最輕鬆愉快的是,能夠有較多的時間在門市跟客人互動。

前幾天有一位小姐來買杏仁茶,因為剛好沒貨,她說她的媽媽吃不下飯,只想喝杏仁茶,她來了好幾次都沒買到。我聽了好難過,保證之後一定會先預留給她,後續她也來了好幾次,聊了之下,我想這又是一個孝順的女兒。在生活周遭可以碰到一些溫馨、感人的母女情,讓我深受感動。


韓金婆婆的小女兒


繼續閱讀
2010/12/16

《韓金婆婆鮮豆腐酪》甜蜜德輝苑長者的心

韓金婆婆鮮豆腐酪~甜蜜德輝苑長者的心

韓金婆婆響應YMCA青年創意培力計畫,
與YMCA及嘉藥食品系同學,
於臨安老人養護中心(德輝苑)辦理聖誕聚餐,
活動贊助100份鮮豆腐酪,
響應社會公益不遺餘力!


繼續閱讀
2010/10/18

((活動記事))一日鮮師in崑山

感謝崑山科技大學企業管理系呂主任和李老師的盛情邀約,因為您們的賞賜和認同,讓我很開心而有勇氣踏出人生的第一次──上台做創業分享,這次美好的經驗會是人生中最難忘的回憶。

其實我的人生經歷很貧乏,大半的時間都在當米蟲,相信大家也都了解,還願意全程傾聽我的創業心路歷程,辛苦您們了,謝謝大家。

剛開始真的很緊張,有點語無倫次,然後看到同學們無邪的眼神、溫柔的笑容,我慢慢地忘了緊張跟羞怯,而漸漸溶入了您們青春、活力的氛圍中,到最後有點相見恨晚的感覺,在您們的身上,我看到了希望;各位菁英同學,再次感謝您們的捧場(沒人中途離席,太給我面子了,我好愛你們喔),不嫌棄的話請多多支持與指教,相信不久的將來,您們展翅高飛,前途不可限量!加油!

韓金婆婆的小女兒


繼續閱讀
2010/07/27

大特寫拍攝花絮

2010.06.05(六)這天在我們韓金婆婆赤崁門市準備要拍攝GTV八大綜合台『大特寫』。



繼續閱讀
2010/07/07
2010/04/16

((企業參訪)) 社團法人雲林縣社會關懷協會

企業參訪 - 社團法人雲林縣社會關懷協會

參訪 ~ 韓金婆婆豆腐酪 活動花絮


雲林縣政府社會處 簡信月科長與社會關懷協會 賴惠華總幹事 與會合影


繼續閱讀
2009/12/08

2009微創楷模韓國參訪之旅記事

 


繼續閱讀
2009/11/23

賀!韓金婆婆榮獲微創楷模獎~

行政院勞委會舉辦之2009微型企業創業楷模頒獎典禮暨微型創業鳳凰商展活動即將盛大舉行
◎ 時間:98年11月28日(週六)  10:00~18:00。
◎ 地點:台北車站1樓大廳北側室內廣場。
 
韓金婆婆在C3攤位,歡迎大家來捧場!


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁