首頁 »
2009/02/25

。難忘的一天。



真是難忘的一天,欣喜又難過,欣喜的第一件是日本客人因為念念不忘好吃的豆腐酪,請朋友幫忙,希望我們能配送原料,讓他可以親手調製那難以忘懷的美味!哇!太surpries了!因為種種因素滿複雜的,也不好操作,只能令您失望了,我也衷心期望,豆腐酪甜蜜的滋味能克服萬難,早日飄洋過海,讓大家都能分享到幸福的感動!

另一件是香港的客人,品嚐之後,也是讚賞有加,也想copy回香港,大家賞識,我很感謝,希望不久將來韓金婆婆於海內外和您相伴。

感到難過的是,因為趕工,忙中出了差錯,以至於芒果的口感太硬了,基於負責,要求完美的心態,趕快把芒果下架再電聯已出貨的顧客表達歉意及彌補之意,遺憾的是於門市購買的客人,及新竹"新光三越百貨"的客人,沒辦法聯絡到,在此致歉,讓大家吃到不完美的"芒果豆腐酪",真得好難過。


。韓金婆婆祝大家牛年行大運。←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 。台南飛雁開美學課程。
本文引用網址: