首頁 »
February 5, 2008

買靴子之難以及痛風





買靴子之難,難在合腿型的選擇,真的不多。
買靴子之難,難在雨天水氣竟然讓我的大拇指起痛風,試鞋時得忍住。





對我來說,買鞋子本來就沒有買衣服簡單。衣服這回事可以一眼中的,我通常店家轉一圈就知道自己會買哪一件衣服,憑著顏色,款樣、大小,不用試也能標中心頭好。但鞋子,鞋子,它很難。難在於:鳥仔腳之構造總是填不滿靴子的腿背處。難在於:腳Y子像根雞爪的廋長形狀,總塞不飽滿小號的成人鞋。但我不矮呀,明明就,怎麼腳會小成這樣啊!)




中午起床,發現自己無論如何都擋不住要一雙長靴的念頭,就在今日空出所有時間、完整體力外出覓靴。找雙黑色長靴一直是本人無止境的任務之一,讓我從不冷的秋冬尋到狠冷的雨冬(連用不著的春夏都曾那樣歇斯底里跑去人家倉庫暗地尋寶)那麼今日,今日,雨下不停也沒辦法啊,我就是想蒐靴,就從新莊一路覓到臺北!


結果~咧.......


驗證:

@買靴子很難,難在合腿型的選擇,真的不多,如果有,也都是高跟或細跟,但我都不愛那些!我要的是低跟,很好走路的那種。


發現:

@去年流行可以塞進牛仔褲的靴款,本人比照辦理,牛仔褲與靴子還是空出一段,是沒差,但總不能老是塞牛仔褲啊,直接穿又真的無比ㄌㄤ(空)走著走著靴子還會跨下來的那種整個超醜。而,今年也還是!依然沒有比較體諒鳥仔腳們。


終於:

@找到一雙低跟,穿起來至少不會非常ㄌㄤ的。 但是:它 沒 有 黑 色 !只剩下米色。OK~就米色吧!沒辦法,入夜了也累了,並且腳拇指痛風一直來攪局,著實分了不少我專注。


結論:

@找一雙黑色長靴還是本人無止境的任務之一。


____________________________________



【眼疾、氣喘、腸過敏就算了我這兩天竟然還犯了痛風的毛病(孤狗大師不是說胖子較易得,我是個瘦子耶老天爺)天啊!一定是預告我新年出大運的象徵,才天將降大任般的苦我心志...



真的,不知道怎麼說。前幾天右手無名指與小指已經些微腫脹,是那種裡面灌滿空氣似的腫脹,大概有點知道那應該是痛風之類的狀態,其實我三不五十濕氣繁重的天氣狀態下就會發作,結果我媽咪一直說那個是凍傷,我想說不會吧,沒冷得那樣誇張啦!沒 那麼誇張~吧!




關鍵字: 胖子 新莊 顏色 體力

無聊記事←上一篇 │首頁│ 下一篇→雜記
本文引用網址: