首頁 »
December 28, 2007

混搭七號會所是一個專案



這個新浪部落格當初是申請來當備胎使用,連名稱都隨便取的那種,因為當時手邊處理的案子名稱暫訂為混搭七號會所,申請這裡時又懶得想名稱,隨手瞄到手邊企劃案斗大字體,就這樣給它打上去。


而當初那個提案,談到生活七件(物)。我也有大略想一下自己的,以前的忘了完整,現在想想應該是:我的生活七件:茶、筆記簿、鋼筆、電腦、摩托車、電視、吃吃吃。


其實,我把這個備胎放了差不多一年才回頭使用,以前的部落格名稱也不叫這,壓根兩回事的面目,但以前的也不想再改回這裡了,被樂多弄得很煩,就想甩抵從前的那些,放棄什麼,回到這個安靜的場所。


這裡呀,是說這裡。很像我發呆的地方,也像家一樣自在。家居生活我會把衣服洗一半就跑去煲連續劇;把書看一半再看另一本,再一半、又一本。所以咯,這裡的文章經常寫一半真的不奇怪。因為有個隨時準備開會的工作,也因為有個沒有網路使用時間限制以及每天逛網路找資訊的工作空間,所以說停就必需停,說寫就隨意寫。

至於寫一半的那些,會不會補完整,無所謂咯,看情緒怎樣跑,跑開就算了。




嗯~現在,來替備胎正個名吧,還是一切從茶開始吧,當我其實了無想法時。





關鍵字: 部落 文章 地方

首頁│ 下一篇→個人部落格挑選守則
本文引用網址: