首頁 »
2015/02/23

1968/1971 光仁中小學

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?entryid=649358

1968/71 光仁中小學聯絡狀況 
http://www.4thgrader.net/vault/files/1968-71GuangRen.xls

1968/71 光仁中小學通訊錄
http://www.4thgrader.net/joint/locked-gr68/files/Directory%20-Guang-Ren%2005-02.xls

光仁小學第5屆(1968)Facebook
https://www.facebook.com/guangrenshool/
林莉學妺,

恭喜發財!先祝妳羊年行大運。
非常感謝妳努力的經營,讓失聯的同學們一個接一個搭上線。
有了一定的年紀,大家都很珍惜昔日的友情
,也希望能再見個面或聯絡上。相信這也是妳一直堅持的初衷。
這次光仁初中第二屆愛班啟動尋人活動,我負責北一女的部分,還有很多同學要麻煩妳幫忙找了。

麗珊,
我是張祥梅,以前光仁初中愛班的同學。希望妳還記得我。畢業後一直都沒有聯絡,希望妳一切安好。一月份吳翠華從波士頓回台,好

張祥梅
2015, 02, 23

附上1971光仁初中的畢業紀念冊。上面有名單。小學沒有全校的紀念冊,只有個人的,所以名單不全。我是忠班的,所以忠班同學大部分都知道。

我們現在聯絡上:郭傑,劉全,蕭正平,寇崇榮,楊申,王亦如,顏曉齡,徐平,施安宜,江中砥,俞茂錦,江茂生,蔡安瓊,郭惠中,袁端秀,柯樹人,倪重華,黃潔儀,楊盛昱,姜葳,辛水泉,宋維綱,林正冠,姚兆敏,趙瓊生,鄧安妮,楊毅成,陳可德,蔡求善,劉偉紀,孫春陽,袁家瑜,林惟瑞,徐露華,畢啓琛,簡成鈞,梁冠華,毛國恩,宋培恩,湛祥國,王師,李愷悌,汪苓坤,張永光,馬桂香,華澤芳,李德明,吳翠華,吳徫康,卓明金,李繼珍,裴易乾,鍾美島

其中姜葳(79 台大外文),黃潔儀,是1969畢業生。

仍然失聯的:李維新,章豪,胡瑞香,劉憲祥,胡非比,潘凱帝,許光宇,周蓉蓉,隆皓,嚴淑敏,劉鴻君,周智敏,宋清亮,劉蓓蓓,何繼岳,李啟義,蔡智銘,蕭白明,羅方輝,章金標,鍾鐵珊,劉瑪琪,高維湄,柯藴苓,劉國華,高小萍,牛嘉琳,蔡蓮蘭,姜文光,林銓正,張海宓,彭安珠,楊迺悌,詹智銘

劉憲祥​ 仍然失聯,最新消息,他和光仁廖嘉郁​曾經合開公司​​。廖嘉郁​ 現在在上海附近半導體公司顧問,可是聯絡不上。​​​廖嘉郁​ 初中​​​光仁​(71) 高中建中(74)。​​

郭傑
2015年5月22日 上午3:22

1967女師附小也沒有畢業紀念冊,但他們接受事實,眾志成城,從2月開始,憑著各班的團體照,目前已經拼湊出9成姓名,有效電郵超過150個。建議1968光仁小學也如此進行。

請問1968光仁小學有幾個班,可以收集到班級團體照嗎?

1971光仁初中,請提供四個班大頭照的jpg檔案,以便我放在四年級部落格。

請問1968/1971光仁,你有沒有打好姓名的excel檔,這樣我可以馬上編流水號,核對資料庫中姓名,我剛剛才核對完1968女師附小的姓名,很容易班光仁核對,但是,要先建名單,我已經列印出地址欄,如果沒有現成excel檔,就只好等有時間時再繕打了。

1971光仁愛班已經在找同學,找上我,所以,我有一些她們的資料,等名單建好,一併匯入。

林莉
2015年5月22日

真可惜,已經一年過去了,我還沒有收到我希望能有的Column C(男或女)及Column W(忠或孝)。

如果這樣的資料都無法提供,我非常傷心。

1967女師附小非常團結,他們一樣有少數人不想被打擾,但不影響其他人交流,我相信兼顧大家的意願是辦得到的。

我沒忘了各位,我遇見高維湄了,興奮之餘,想要通知你們並提供高學姊你們的資料才發現我手中連個起碼的班級及性別都沒有。

我現在再看前信,才發現蕭正平學長在dropbox中分享了小學忠班的團體照,其中identify了全部同學姓名,所以我可以按圖索驥標註忠班同學有哪些已及他們的性別。不過要我邊看圖,邊回excel註記,太花我時間了。

02
2016, 07, 30

 


1974 師大附中264班←上一篇 │首頁│ 下一篇→台大50+重聚