首頁 »
2012/08/01

台大排球隊

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=640229
請問妳認識的王華玉
是我們排球隊的嗎
就是外文系
瘦瘦高高的 差不多 170cm
有陣子在美西
和她說一下
慧齡在三十年校友會時有說要找她/那天有外文系的瞄一下沒
上個月辦球隊聚餐在僑光堂(那天要看我們小朋友沒辦法參加)
不知有否另聯絡
謝謝
李沃洲
2012, 07, 30
 
我當年是排球隊員,在台大體育館以及它旁邊的水泥地上和隊友一起練球,建立了深厚的友誼。
快樂的時光縂是過得特別快,四年寒暑似乎就在一瞬間遛過。畢業以後,和大部分隊友失去聯繫,只留下幾張照片記錄了些片段回憶。還可能找到的隊友,只有呂豐榮 (電機系)和 羅慧齡(藥學糸)。
謝謝林莉。因著妳提供的平台,把 "失散多年"的朋友找回來,讓我感覺好溫暖。李沃洲比我大一屆,所以一起打了三年排球。可是三十年的時光比三年多了十倍。在我模糊的記憶中,已捕捉不到他 的模樣。或許見面就會想起來了。希望明年回台,能有機會和李沃洲及其他隊友見面。
王華玉
2012, 07, 31
 
真高興和你們幾個排球隊友聯繫上. 謝謝林莉又一次顯示她的神通. 我清晰的記得你們每一個人的(笑)臉. 真希望能何其他隊友也取得聯繫; 劉家頤(大狗),楊權輝(小狗),蔡志賢,蔡希賢,桂志剛(老桂),羅遠成(大頭),以及現在名氣頗大的朱敬一.
呂豐榮
2012, 07, 31

關鍵字: 聯繫 快樂 平台

1966 國語實小←上一篇 │首頁│ 下一篇→1971 大同中學
本文引用網址: