首頁 »
2012/07/04

1970 懷恩中學

本文在新浪的網址  http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=640026

林小姐:

我是台中懷恩中學1970年畢業的,最近我們要開同學會,正積極在搜尋失聯同學。今在網上搜到貴校“吳敏姿”,應該是我們同學。

可否請您協助聯繫確認!

感恩!

吳煜仁
2012, 07, 03


各位親愛的同學!   (由於初步籌畫可能尚有諸多不周全之處,還望大家踴躍提供意見&不吝指正)

今日(7/2)由林宗賢召集幾位在台中的同學,針對召開同學會的事宜做了初步的討論,詳如下:

1. 時間:7/2 中午
2. 地點:中美街咖啡館(忘了是哪家!)
3. 參加人員:林宗賢、林文正、李迪平、鄭欣、林宗瑩、林美華、吳煜仁
4. 初步決議事項
a) 聚會日期:7月28日中午
b) 聚會地點(林宗賢負責):富王飯店(台中市文心路二段636號)http://www.fulwon.com.tw/index_ful.htm
c)  同學錄資料彙整(吳煜仁負責)
      i.  同學錄初步彙整資料如附加襠
      ii.  將寄發給有電子郵箱的同學,期望對於同學之資料協助收集&更正。
      iii. 請收到之同學儘量協助轉告、轉寄&收集資料。
      iv.請將收集到之資料在附加之Excel檔內的“修訂用”那頁中,其中分成私人與工作2大部份,每個資料項為避免編輯時造成錯誤,將之分為“收集”與更正2欄位,請將您收集到的資料填寫在“更正”欄,回覆給我(您如不習慣在Excel上編輯可直接寫在郵件上。)
     v.  預定收集期間為一周,資料請盡可能在7/8週日前給我,以利盡速通知同學&統計與會人數。
d) 與會通知(分工):擬定于7/9~7/15,將再規劃分工于相關同學協助。參與名單人數將彙報到林宗賢(副本同步給我)
e) 費用待定
f)  正式定案發出通知:預定于7/20前

吳煜仁 上
2012, 07, 02

 

 


關鍵字: 聯繫 名單 討論

1970 大安初中←上一篇 │首頁│ 下一篇→南州代用國小
本文引用網址: