link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2020/08/26

「騙扁少年」黃琪 - 黃琪4男友不知黃琪是男兒身


 

 

 

 

「騙扁少年」黃琪 - 黃琪4男友不知黃琪是男兒身


黃琪4男友曝光!前任不知他是男兒身 現任慘淪工具人


000000000-936a36f42f949ebee21d4976a4862e45

黃琪(圖) 過去出庭曾為男友爆哭


被查出一再假冒名人身分詐騙的「騙扁少年」黃琪,不僅詐術一流,情史更是豐富,之前曾經因為冒用周姓醫師男友的名義租屋,被周男提告詐欺,法院開庭時,他還梨花帶淚的泣訴,「只怪自己為了一個男人,毀了一輩子」,然而實際上黃琪的愛人不只周姓醫師1人而已,從今天台北地檢署起訴黃琪的起訴書中,發現其實他除了周男外,另外又陸續周旋在3個男人之間,有男友被他女裝扮相騙過,其中保險業務員蘇立民下場最慘,因為他傻傻幫黃琪頂罪,最後遭起訴罪加一等。


曾是黃琪男友的馬偕醫院周姓醫師,是黃琪開庭時自己承認的愛人,2人相識於2016年間,黃琪因為冒用周男的名義租屋,又假冒國泰千金親戚名義,要求車商提供Audi A8試車一周,黃琪詐騙試車的犯行曝光後,還推說是因為周男想要買車,周男因此對黃琪提告。

面對男友的提告,黃琪曾無奈的說,「跟我扯上關係的人,都會把事情撇得一乾二淨」,還說租屋處是他們「約會、做愛的地點」、「我們是性行為的情侶」、「我為愛走到盡頭,只怪自己為一個男人受傷而懊悔,也毀了自己一輩子」。

與周姓醫師從親密愛人到最終對簿公堂分手後,2017年間,黃琪化名「劉熹」,透過交友網站,認識一名長相帥氣的詹姓男子,他向詹男自稱留學英國,任職金融業,並擔任投資教父宋學仁的助理,讓詹男深信不疑,2人開始交往。

當黃琪知道詹姓男友的母親罹癌,為了幫助男友母親,以博得男友對他的好感,他又假冒宋學仁的張姓秘書,聯絡台大醫院前院長楊泮池的秘書,請求協助讓男友的母親能夠從其他醫院轉診台大,還假冒宋學仁用line加楊泮池好友,向楊致意,最後所有的人都被他騙得團團轉,詹母還順利從其他醫院轉入台大醫院超級貴賓病房「景福病房」。

在詹男之後,黃琪因為在法院開庭,認識1名家族開建築公司的林姓小開,黃琪這回男扮女裝,冒充國泰集團千金蔡佳玲接近林男,2人交往成為「男女朋友」,黃琪也透過林男,結識林男母親、實質掌管家族事業的劉姓婦人,也因此得知劉婦在海內外存放大筆資金,這回黃琪似乎沒有真心交往,反而將他當做待宰肥羊。

 

 

04gXvT8

黃琪(圖) 曾在監所扮女裝,令人驚艷,他出獄後男扮女裝和林姓小開交往,對方渾然不知他是男兒身。

 


黃琪一邊與林男交往,一邊接近林男的母親劉婦,向她謊稱曾經擔任檢察官、現在退下去當律師、擁有自己的律師事務所,可以協助處理訴訟案件,然後再介紹幫他打官司、推輪椅的律師友人郭上維給劉婦認識,謊稱是自己事務所旗下的律師。

 

 

下載

律師郭上維(圖右)被檢察官查出,每次以6000元代價幫黃琪推輪椅出庭。


黃琪在取得劉婦的信賴後,得知某公司積欠劉婦公司工程款沒還,他告訴劉婦可以幫忙處理這個官司,他還獅子大開口,光是訴訟費加假扣押擔保金就要5000萬元。另外又謊稱可以幫劉婦升等為國泰集團VVIP,他可以幫忙代為處理投資事情,不斷的A走劉婦海內外的存款,得手上億餘元。

至於第4位黃琪的愛人,則是他的工具人,黃琪透過同志交友圈認識了從事保險業務的年輕男子蘇立民,2人開了一家公司「列支敦士登」,由蘇擔任名義負責人,黃則透過這家公司進行洗錢。

不只如此,當調查局台北市調查處展開調查,在今年3月18日第一次傳喚蘇男到案時,黃琪得知嚇了一大跳,事後還問了蘇男,調查官問了什麼問題,當黃琪得知,調查局是為了他冒充李嘉誠的秘書向中衛公司騙口罩一事展開調查,就要求蘇男幫他頂罪,等到今年4月9日調查官再次傳蘇立民到案,並將他移送北檢複訊,蘇男為了維持2人的情誼,竟然傻傻的幫黃琪頂罪,最後蘇男不僅成為黃琪詐欺案的共同被告,還另外多加一條頂替罪。https://tw.appledaily.com/local/20200825

 

 

 

 

 



蔡宜芳 張益贍 - 民眾黨「不倫保母戀」←上一篇 │首頁