link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2019/11/29

高以翔父母 (高以翔家世) - 高以翔女友 - 毛加恩


 

 

 

 

 

高以翔父母 - 高以翔女友 - 毛加恩

 

 

下載 (4)

高以翔(圖右)和父母,哥哥合照


高以翔家世顯赫 曾祖父是杜月笙好友


台灣男星高以翔驟逝,猝死消息一出震撼演藝圈,不少圈內好友紛紛表達不捨。高以翔家境富裕,為了圓夢獨自來到台灣發展,出道15年與丁春誠、陳紹誠、藍鈞天四人被封為真人版的F4。不過為人低調,生前極少談論到他自身的顯赫家世!


高以翔的父親曹道成,是台灣米其林輪胎的高階主管。1999年法國米其林輪胎公司來台設分公司,並併購原台灣米其林輪胎代理商忠欣公司,而高父原是忠欣公司的總經理。母親陳秀珍更是馬來西亞小姐亞軍,據傳高以翔當年要出道時,高父就因為擔心演藝人員的生涯非常辛苦而持反對意見。


高以翔家世顯赫,杜月笙傳中寫的「曹太太」是高以翔的曾祖母。


據<新浪網>報導,高父曾在一次受訪時提及,曹家在民國初期,是上海的大地主,當時上海名人杜月笙常到曹家借場地,和曹家爺爺、奶奶熟識,奶奶幫忙杜月笙很多事,杜月笙傳中寫的「曹太太」就是他的奶奶,也就是高以翔的曾祖母。新浪網的記者根據高父曹道成所提供的線索向上追查,高以翔的曾祖父-曹振聲,是清末早期的法國留學生,當時法租界公董局的總翻譯,也是法租界當時最有權勢的兩個中國人之一。


從小移民加拿大念書,但熱愛演藝事業的他,決定回台發展,一個人回故鄉闖蕩曾一度透露非常孤單。如今高以翔在事業巔峰時突然驟逝,讓親朋好友都無法接受,父母更是白髮人送黑髮人。https://www.msn.com/zh-tw/entertainment/news/ar-BBXrinZ

 

 

下載 (8)

高以翔(圖中)和父母,女友合照 


高以翔23歲女友Bella(蘇湘涵)首發聲!「無論如何,我們終會相遇」 

 

下載 (7)

▲據傳高以翔的未婚妻 Bella(蘇湘涵)是家世顯赫的白富美(圖/翻攝 IG )


男星高以翔 27 日凌晨,因參與陸綜《追我吧》錄影,導致意外猝逝,享年 35 歲。事發後高以翔的家人與外傳的未婚妻 Bella 都在第一時間趕往現場。據傳與高以翔交往 4 年的 Bella 是家世顯赫的白富美,兩人已悄悄訂婚,高以翔生前曾為了事業及女方很小心的保護這段戀情,所以從未公開承認過,不過女方卻不時會在 IG 上曬出高以翔愛犬的照片,似乎是公開認愛,但昨( 28 )日,有陸媒報導,高以翔的父母並不承認兩人訂婚之事。

 

下載 (5)

高以翔和女友與毛加恩情侶一起合照(圖/翻攝自毛加恩臉書)

 


藝人高以翔27日在大陸寧波錄製《追我吧》節目時猝死,震驚各界,23歲女友Bella在事件發生後始終低調,29日默默將IG簡介更改,以此方式悼念過世的男友,令人鼻酸。

Bella寫下「Whatever we are...You and I will always collide.(無論如何,我們終會相遇)」,雖然只有短短幾句英文,卻道盡對高以翔的思念。交往3年多以來,Bella都沒有公開PO出和高以翔的合照,僅於5月27日分享兩人在海邊的遠景背影照,相當保護戀情,也可以看到她的IG出現過高以翔的愛犬「帝歐」的身影。

 

 

下載 (6)

▲高以翔與女友Bella,雙方早已見過家長,對戀情也相當保護(圖/翻攝微博)


感情穩定的兩人是透過毛加恩認識,都在溫哥華念書,且都喜歡戶外運動。而在高以翔過世後,一度傳出小倆口已經訂婚,甚至秘婚,對此,高以翔的經紀人予以否認。https://tw.news.yahoo.com/024739599.html

 

 

 

 

 

 

 

 



丁春霆 小禎 - 切胃手術 - 小禎與李進良簽字離婚 遭爆同居丁春霆←上一篇 │首頁│ 下一篇→王婷萱 明道 - 明道當爸 低調扶正王婷萱結婚生子