link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2019/07/29

馬伊琍 文章 姚笛 - 文章與馬伊琍宣布離婚 文章5年前出軌姚笛難斷舊情


 

 

 

 

 

 

馬伊琍 文章 姚笛 - 文章與馬伊琍宣布離婚 文章5年前出軌姚笛難斷舊情 

 

文章和馬伊琍合照


中國大陸男星文章與馬伊琍宣布離婚


中國大陸男星文章今(28日)在微博宣布離婚,「吾愛伊琍,同行半路,一別兩寬,餘生漫漫,依然親情守候」,結束了11年的婚姻。文章曾在2014年被拍到與女星姚笛蜜遊,原本好男人形象破滅,成為萬人唾棄渣男,後來雖獲妻子馬伊琍「且行且珍惜」原諒,仍無法一起走到白頭。

文章以《失戀33天》《蝸居》成為中國大陸一線男星,娶了某大姐馬伊琍的姐弟戀獲得大家讚賞,不料在2014年爆出他與女星姚笛共遊深圳、香港5天4夜,姚笛還親蜜地挽著文章的手,正是馬伊琍生完第2胎沒多久,坐月子調養身體的時候。事情曝光之後,文章發微博向妻子與公眾道歉,自稱「咎由自取」,雖獲妻子原諒,但去年又爆出,文章在一次喝醉酒時,竟在老婆面前打算打電話給姚笛,被馬伊琍狠狠搧了好幾個耳光,於是婚變傳言從未停過。


文章與馬伊琍分別在微博上發表離婚宣言。

馬伊琍是大陸中生代的一線女演員,因《還珠格格》第3部的「紫薇」受注目,演完《我的前半生》後事業一帆風順,她曾在訪問時難得吐露心聲,「以前我發完火不會想要去和解,對我先生,我發完火也不想去緩和,那個氣會一直在。」她表示當了媽之後脾氣溫和了許多,「恢復一個正常的家庭氛圍多好,何必要揪結那些情緒。」但今日卻走向離婚結果。

在文章發表離婚聲明後,馬伊琍也發文:「你我深愛過,努力過,彼此成就過。此情有憾,然無對錯。往後,各生歡喜。」相較於文章的「親情守候」,馬伊琍看似已決定往前過自己的人生。https://www.msn.com/zh-tw/entertainment/news/ar-AAEYiDS?ocid=ACERDHP17

 

姚笛 (圖左) / 文章 (圖中) / 馬伊琍 (圖右) 

 

 

「紫薇」馬伊琍曾原諒偷腥夫 5年後仍與文章官宣離婚

 

第三代《還珠格格》「紫薇」馬伊琍,2008年與小她8歲的男星文章結婚,婚後育有2個女兒,夫妻倆28日先後在微博發文宣布離婚,立刻登上微博熱搜冠軍。文章寫道:「吾愛伊琍,同行半路,一別兩寬,餘生漫漫,依然親情守候。」馬伊琍則說:「你我深愛過,努力過,彼此成就過。此情有憾,然無對錯。往後,各生歡喜。」文章2014年曾被拍到在老婆懷二胎時出軌偷吃女星姚笛,馬伊琍當時選擇原諒,歷經風雨的11年婚姻,仍遺憾劃下句點。

 


文章與馬伊琍2005年時合作《錦衣衛》相識並成為朋友,隔年拍電視劇《奮鬥》時擦出愛火,由朋友變成戀人,2008年結婚,同年大女兒文君竹出生。相差8歲的姊弟戀其實一直不被外界看好,屢次傳出婚變,2013年8月,馬伊琍懷二胎時,有業內人士向媒體透露了文章出軌和姚笛相戀的消息,隔年3月,媒體拍到文章和姚笛在一起的照片。文章發聲明道歉稱「咎由自取」,並表示「辜負了家庭,辜負了丈夫和父親的稱呼」。馬伊琍也發微博回應「戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜」選擇原諒。

 


後來文章努力彌補妻子,2015年3月曾攜父母及馬伊琍到三亞度假破婚變傳聞;同年6月29日,又在馬伊琍生日當天補求婚,深情表白,兩人眼泛淚光擁吻; 2016年他再被爆在橫店夜店摟妹歡唱,他事後解釋女方是大學同學,馬伊琍也發文力挺。今年5月兩人還曾一起陪愛女參加舞蹈比賽,如今確定分道揚鑣。網友也感嘆:「終於還是離了,破鏡難重圓!」並祝福兩人今後各自安好。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190728002436-260404?chdtv

 

 


文章馬伊琍今官宣離婚 5年前曾出軌姚笛獲原諒


於2014年爆出「偷食」醜聞的內地影星文章,與其妻子、女星馬伊琍今日(28日)透過微博,各自宣佈離婚。


今日下午,文章在微博發文,寫道:「吾愛伊琍,同行半路,一別兩寬,餘生漫漫,依然親情守候。」隨後馬伊琍亦發布微博,稱:「你我深愛過,努力過,彼此成就過。此情有憾,然無對錯。往後,各生歡喜。」各自宣佈離婚的消息。

資料顯示,文章現年35歲,曾主演《失戀33天》、《蝸居》等電影和劇集;馬伊琍現年43歲,曾在《還珠格格Ⅲ之天上人間》扮演「紫薇」一角。兩人於2008年結婚,育有兩名女兒,分別為10歲及5歲。

 

2014年文章被爆出軌姚笛,兩人共遊深圳、香港5天4夜,姚笛還親蜜地挽著文章的手(圖)

 

文章5年前被揭出軌 獲馬伊琍原諒

文章昔日以「好男人」形象見稱。不過,2014年文章被爆出軌,與女藝人姚笛合作拍攝《裸婚時代》戲假情真,同遊深圳和香港,姚笛還親蜜地挽著文章的手。而當時馬伊琍正懷第二胎,文章形象破滅,事業亦隨即一落千丈。

事後文章獲得馬伊琍原諒,後者當時以「且行且珍惜」回應事件,不料5年後仍難逃婚姻破裂。亦有網傳消息指,兩人早在今年5月離婚,原因是文章與姚笛舊情復熾,導致馬伊琍沒辦法再忍受。https://www.hk01.com

 

 

 

 

 

 



從前,有個好萊塢 Once Upon a Time in Hollywood - 細膩刻畫60年代好萊塢←上一篇 │首頁│ 下一篇→林玉紫 - 受不了客家人!《瞳鈴眼》女星爆婚變