link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2018/01/10

王思涵 - 王文洋千金王思涵反控遭家暴 夫黃健維索15億加豪宅喊離


 

 

 

 

 

王思涵 - 王文洋千金王思涵反控遭家暴 夫黃健維索15億加豪宅喊離

 

王思涵 (圖左)  /  黃健維  (圖右) 

 

宏仁集團總裁王文洋長女、「百億公主」王思涵上月驚傳婚變,王去年8月被拍到,與兩人的婚禮攝影師林俊龍一同出遊用餐,還熊抱林男。不過,她的友人爆料,指兩人感情早有問題,婚前就遭夫家暴,去年11月談判離婚,男方竟提出15億元天價的和解金贍養費,並要求一棟市值4億的台北市仁愛路「吾疆豪宅」及兒子單獨監護權。

今日出刊的《鏡週刊》報導,知情人士透露,王思涵與老公黃健維交往時就曾遭到家暴,婚後王思涵為讓黃健維有面子,對他有求必應,幫他買跑車、重機,甚至替他創業的公司增資千萬元。王家友人指出,王思涵懷孕後至今2年多,黃健維都沒碰過她,她曾問老公怎麼了?黃卻說:「妳一直不是我想娶的人,我不想住豪宅,只想住在一般房子、過一般人生活。」

誇張的是,黃健維在兒子出生後對王思涵表示,自己壓力大,要去酒店紓壓,王思涵同意後,一開始黃健維都會回家睡,但慢慢地回家時間越來越晚,甚至徹夜未歸。去年有次黃健維與疑似酒店妹「晴天」傳訊息,老公竟然跟對方說:「想妳」,王思涵質疑丈夫為何這樣對她,老公竟怒砸嬰兒車、還朝她丟積木玩具。

知情人士指出,去年11月13日黃家委請律師,正式開出15億元現金並附送一棟4億元房屋為和解條件,並要求兒子的單獨監護權,王思涵立即透過律師李永然及黃斐旻回絕。雙方律師又經過1個多月談判,去年12月24日初步共識,同意以2億元現金及兒子共同監護的條件和解,但《壹週刊》卻在3天後登出王思涵與婚禮攝影師林俊龍相擁照,雙方離婚談判破局。

對此,黃健維發出聲明,強調沒家暴,黃健維主張夫妻感情原本很好,並指控是攝影師林俊龍介入,他才被分居。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180110/1275552/

 

王思涵 (圖左)  /  林俊龍 (圖右) 

 

他1個月上8次酒店 曖昧酒女惱羞毆妻

宏仁集團總裁王文洋長女、「百億公主」王思涵驚傳婚變,王去年8月被拍到,與兩人的婚攝林俊龍一同出遊用餐,還熊抱林男。不過,她的友人爆料,王思涵老公黃健維婚後愛上酒店,還與酒女傳曖昧訊息,被王思涵發現後,竟對她家暴。

今日出刊的《鏡週刊》報導,黃健維在兒子出生後,竟對王思涵說,自己工作、生活壓力非常大,要去酒店喝酒紓壓,王思涵擔心婚姻破裂,同意老公上酒店,不料老公開始晚回家,最後竟徹夜不歸。

報導指出,黃健維曾一個月上8次酒店,還與酒女傳曖昧訊息。去年有次和綽號「晴天」的女子互傳親密訊息,跟對方說:「想你」,還傳了7個親吻的符號。王思涵發現後崩潰,質疑丈夫為何這樣對她,沒想到黃竟暴怒,說是用自己的錢上酒店,並怒砸嬰兒車,還朝她丟玩具。

 

 

黃健維有次對王施暴,事後與王思涵LINE對話坦承打人,還指責王不給他尊嚴,強調自己痛恨打人,但妻子卻讓他完全沒有出口。王思涵將手瘀青的照片傳給黃健維,黃卻說:「要命、可憐喔。」「你還是別跟我在一起好了,哈哈哈。」

王家友人指出,王思涵擔心黃健維沒尊嚴,也怕爸爸王文洋傷心,多年來都隱瞞遭家暴的事,直到黃建維去年8月搬走,王文洋追問下才知女兒遭遇,決定親自出面,帶著女兒與黃建維父母商討離婚。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180110/1275557/

 

 

 

 

 

 



王思涵 - 王文洋千金王思涵婚變 趕老公黃健維出門熊抱她的婚攝林俊龍←上一篇 │首頁│ 下一篇→李敖病逝 - 胡茵夢 王尚勤 - 李敖女兒李文