link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2017/11/21

奚夢瑤 - 「維多利亞的秘密」大秀上海登場 中國超模奚夢瑤摔倒


 

 

 

 

奚夢瑤 - 「維多利亞的秘密」大秀上海登場 中國超模奚夢瑤慘摔

 

奚夢瑤被薄紗長裙下襬絆倒慘摔,引起現場驚呼。(路透)

 

美國內衣品牌「維多利亞的秘密」(Victoria's Secret)年度大秀今年首度移師上海舉行,雖因中共審查面臨諸多爭議,這場盛會仍在週一晚間登場。中國超模奚夢瑤晚間走秀時不慎被服裝絆倒慘摔,一時成為社群網路熱門話題。

綜合媒體報導,奚夢瑤晚間在上海梅賽德斯奔馳文化中心登台走秀,被薄紗長裙下襬絆倒慘摔,引起現場驚呼,之後跪在地上整理頭髮和頭飾,由其他的超模扶起後才重新表演。

 

 

奚夢瑤跪在地上整理頭髮和頭飾。

 

奚夢瑤最後由其他的超模扶起後才重新表演。

今年28歲的奚夢瑤是第4位登上「維多利亞的秘密」大秀的亞洲超模,日前才和香港賭王何鴻燊四房兒子何猷君扯出誹聞。她之前曾在節目上表示,「如果維秘摔了就退休」。

 

 

奚夢瑤晚間在上海梅賽德斯奔馳文化中心登台走秀。

 

奚夢瑤晚間10時許也在微博發文表示,「對不起讓大家失望了,謝謝所有人的關心,做模特7年,這條路上一路走來摔過無數次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起來,把路走完…未來的路很長,我會一直走下去…謝謝你們。​​​​」

「維多利亞的秘密」大秀今年首度移師上海,因中國官僚體制的諸多限制,演變成國際媒體大災難,包括時尚記者、部落客無法獲得簽證、不准室外取景等。另外,超模吉吉哈蒂德因涉種族歧視遭中國網友抵制,最後宣布無法出席;表演嘉賓凱蒂佩芮疑因前年來台開唱,穿著代表台灣「太陽花學運」的太陽花裝、身披台灣國旗惹怒中國高層,遭無限期封殺。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2259706

 

 

維秘上海大秀 超模奚夢瑤伸展台大跌倒

維多利亞的秘密時尚秀週一晚間在上海正式登場,因為簽證問題,多位名模無法戴上翅膀走上伸展台,也讓這次時尚秀格外引起矚目。這次一共7名華人天使登場創下紀錄,大陸超模奚夢瑤卻出糗不小心跌倒,讓現場觀眾忍不住驚呼。


維多利亞秘密年度大秀,首度移師上海,來自20個國家55位模特兒,一共88套華麗的內衣服裝,歌手張靚穎也登場獻唱,入門票炒到破百萬台幣。雖然事前因為簽證問題,包括吉吉哈蒂等多位超模無法登場,只有14位天使登台,凱蒂佩芮也因為披台灣國旗事件被迫缺席演出,但包括卡莉克羅絲等資深維密天使歸隊,依舊看點十足。

維密天使卡莉克羅絲:「很多粉紅色,很多漂亮的維密天使走來走去,很令人興奮。」

維多利亞的秘密這次前進中國,包括劉雯在內,一共7位華人超模登場,就連場地也讓人驚艷。

維密天使亞歷珊卓安布蘿修:「跟前幾年比,我這次還比較冷靜,因為我們有比較大的空間,場地很大。」

雖然不是第一次登場,但大陸超模奚夢瑤這次卻不小心出糗,走秀過程踩到長薄紗,當場摔倒跪在地上,靠著其他超模協助才重新站起來,全程微笑走完這場大秀。

維密天使亞歷珊卓安布蘿修:「每次都不知道會發生什麼事情,昨天我還在那裏彩排,我的鞋子在伸展台上很滑,我像這樣就快滑倒了快跌倒了,你也不知道預期會發生什麼事情。」

這次的場地就連維多利亞秘密的招牌天使安布蘿修,也驚險走完全程,經歷17年的天使生涯,從少女變辣媽,安布蘿修在這場秀之後正式要跟維多利亞的秘密告別,也為這場歡樂的秀增添一點感傷的氣氛。http://news.tvbs.com.tw/world/819835

 


影片: 奚夢瑤 - 上海「維多利亞的秘密」大秀 超模奚夢瑤慘摔

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



郭宗坤柯以柔 - 柯以柔爆婚變 老公郭宗坤遭拍2週偷情女員工3次←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔡瀞瑢 - 劉薰愛前男友李庠岑夥同混血女模蔡瀞瑢 涉仙人跳詐富商800萬被起訴