link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2017/11/18

直播误关美颜 - 牛奶肌网红误关美肌 一秒变大妈


 

 

 

 

直播误关美颜 - 牛奶肌网红误关美肌 一秒变大妈

 


误关美颜程序…正妹直播「一秒现形」

 

Amiu直播时一秒变脸(图)


近年来直播文化相当盛行,不少网美为了留住粉丝,靠的却是修图软件。大陆一名网友在观看直播时,似乎是误关美颜软件,发现平时关注的正妹竟「一秒变脸」,他吓得赶紧截图存证。

 

▲Amiu的牛奶肌看起来相当粉嫩(图/翻摄自Amiu微博)

 

该名网友昵名投稿「红人站」微博,还说:「最近网红们直播容易不小心关掉美颜,玩的就是心跳」。照片中的网红是Amiu,笑容甜美、皮肤白皙,深受大家喜爱的就是她粉嫩的「牛奶肌」。日前晚间她与好友一起开直播,不料她在操作美颜摄影机时,似乎出了问题,不小心就让她的真面目给曝光,牛奶肌瞬间破灭,看到的全是她眼周的暗沉及黑眼圈。

网友们看了吓坏,平时关注的正妹在他们面前「一秒变脸」,纷纷直呼:「说好的牛奶肌呢」、「不是代言护肤品吗」、「美肌关掉就受不了,素颜怎么办」。不过也有网友替Amiu缓颊,直说「五官没什么变,只是肤色差了一点」、「至少还认得出来啦」、「关掉还是个正妹」。https://www.msn.com/zh-tw/news/world/ar-BBEYLTb


牛奶肌网红误关美肌 一秒变大妈吓傻网友

近来直播风气盛行,不少人转当直播主,因此成为知名网美,靠直播吸引粉丝观看,赚进大把钞票。但许多正妹网红,其实是靠着美肌功能,靠修图照「骗」吸睛。一名靠着粉嫩「牛奶肌」掳获不少粉丝芳心的网红,日前在直播的时候,不小心误关了美肌功能,「真面目」直接在网友面前现形,让不少粉丝崩溃心碎。

有网友在微博「红人站」PO出靠粉嫩「牛奶肌」掳获网友芳心的网红Amiu直播时的画面,但她疑似在操作时不小心将美肌功能关闭,真面目直接在网友面前曝光,向来引人称羡的牛奶肌不见了,取而代之的是黑眼圈及眼睛四周的暗沉。

Amiu真面目曝光后,吓坏不少网友,纷纷留言表示「这个年代还有什么可信?」、「传说中的牛奶肌呢?」、「我的天啊」、「不开美肌仿佛老了10岁」、「正在吃饭,快吐了」、「护肤品不如美颜相机」、「瞬间变大妈直播」、「应该掉了不少粉」,但也有网友缓颊说「关掉还是个正妹」、「至少还认得出来啦」、「五官没什么变,只是肤色差了一点」、「不至于这么严重吧」。http://news.tvbs.com.tw/world/815548

 

 

 

 

 

 

 

 


關鍵字: 文化

瑪莎拉蒂姐 - 豪門媳婦偷吃名醫 - 夫控偷吃名醫案外案 豪門媳婦反爆被婆婆家暴濺血←上一篇 │首頁│ 下一篇→娜塔莎 蕭淑媛 - 飯局妹娜塔莎剝皮手法 羅友志爆詐財三部曲