link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2016/07/20

蔡佳芬 - 遭富商誘懷孕 美女名醫蔡佳芬外遇索2億落空


 

 

 

蔡佳芬 - 美女名醫爆外遇

 

美女名醫蔡佳芬外遇富商 竟踢到鐵板

美女名醫蔡佳芬的外遇對象徐國良,自稱身價有百億美金,但本刊發現徐名下的「漢唐光電公司」在人力銀行及經濟部商業司中登記資本都顯示為六億,但其實該公司實收1.89億,徐卻還因未收足股款遭控上法院,最後判決為資本額不實,違反公司法,遭判刑六個月。

除了吹噓身價外,徐國良還三不五時與名人裝熟,他告訴蔡,自己與元大馬家是麻吉,還曾到日本受天皇召見,徐為證明身價,還曾告訴蔡佳芬,自己參加博鰲論壇多年,而參加資格,通常是公司需有百億營業額。

本刊調查,參加博鰲論壇根本沒有營業額限制,企業負責人只要繳納三年十五萬人民幣(約台幣七十五萬)的會費,就能以普通會員身分參加博鰲論壇,若非會員也沒關係,只需申請且自付機票食宿,一樣可以參加大會。

而當蔡佳芬找不到徐國良時,徐所稱因為與台積電合作,所以大部分時間都待在無塵室,無法接聽電話的說法更可笑,因為漢唐光電主要是經營網路借貸和咖啡館,而台積電的無塵室最大供應商,其實是上市上櫃的「漢唐集成股份有限公司」,兩家公司其實並無關聯,徐國良解釋自己長時間待在無塵室的原因,令人摸不著頭緒。

另外本刊透過司法檢索系統發現,徐因金錢糾紛與人鬧上法院的案件不勝枚舉,主要多為遭控欠債不還、拖欠貨款等,金額都在數十萬元左右,且大多也都以敗訴收場。其中還有廠商指控徐以公司名義,花了五十五萬購買辦公室桌椅,但僅付十萬元便置之不理,直到廠商提訴訟,徐才辯稱因「辦公椅使用近一年,出現起毛屑及脫毛狀況」、「辦公桌規格不符」等狀況,拒付款項,最後徐被判決敗訴,與在蔡面前的豪闊形象,判若兩人。

除了上節目外,蔡佳芬平時在盧靜怡皮膚診所看診,上週記者前往掛號,當天蔡醫師幾乎是時間滿檔,記者好不容易等到蔡開完刀,才有時間坐下來問診,當記者見到蔡時,她盯著電腦,眼皮也不抬,還是記者先開口說:「我臉上癢癢的,請醫師幫我看一下。」

蔡佳芬瞄記者一眼後又轉頭看電腦,語氣冷淡的說可以買果酸換膚乳霜,記者忙問多少錢?蔡又滿臉不耐說:「不知道,我開止癢藥給你。」前後只花三十秒就結束。

本刊調查,以蔡佳芬目前的工作情況推判,每月收入約有五十至七十萬元台幣,已經是人生勝利組,平日買柏金包、開賓士車,十足上流社會貴婦派頭,臉書上都是出國旅遊、吃喝玩樂的照片,生活水平與收入,足以令大部分人羨慕。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160720/911503/

 

 

遭膨風富商誘懷孕 美女名醫外遇索2億落空

被本刊踢爆的美女名醫蔡佳芬,今日始終神隱,其個人臉書也是開開關關,但她在不公開的臉書訊息中向友人怒罵,指是和本刊有特殊關係的人爆料,並指本刊報導不實,但她卻未解釋外遇、懷孕等情節,也未交代那名膨風富商真實身分為何,以及她索討兩億撫養費未果等關鍵疑問,希望用低調不回應躲過這次的風波。

遭膨風富商誘懷孕 美女名醫外遇索2億落空

本月十三日傍晚,在台北市敦化南路、安和路口,一位三十歲出頭,打扮一身輕便但不失品味的長髮美女,駕著白色賓士跑車,來到一棟正在搬家的華廈旁,她俐落的下車指揮搬家工人,將家具搬進華廈內,若是內行人細看,不難發現這些都是價值不菲的名牌。

忙著搬家的是近兩年常在談話性節目,擔任特別來賓的美女名醫蔡佳芬,她指揮工人將名貴家具搬進家裏,卻不見得能將幸福帶進家中。

本刊調查,最近蔡佳芬正與丈夫打離婚官司,這幢大樓原是蔡佳芬婚後跟醫師丈夫一同購買,夫妻跟兩個孩子之前都住在該處,今年一月底蔡佳芬突然吵著要搬家,一家人另外在三重租豪宅,就在上週,蔡佳芬要工人將三重租屋處的家具都搬走,自己一個人搬回舊家,先生只能帶著兩個孩子,另覓棲身之處。

據友人透露,這兩年蔡佳芬的事業得意,但私底下家庭生活卻一團亂,友人看不下去,才向本刊爆料說:「蔡佳芬正在跟丈夫打離婚官司,而她急著想離婚,是因為自己先有外遇。」

介入蔡佳芬家庭的並不是鮮肉帥哥,而是一位今年五十四歲,名為徐國良的富商,他自稱自己是跨國公司總裁,身家百億,但是實際上,他的身分是否這般顯赫,卻疑點重重。

根據友人提供給本刊的相關證據、法院的告訴狀、判決書等,蔡佳芬跟丈夫還有徐國良間的關係,有如連續劇情節般曲折離奇。

簡單來說,蔡佳芬跟丈夫原本有個幸福的家庭,但去年七月,蔡突然以個性不合為由要求離婚,同時要求丈夫放棄房產的所有權,以交換孩子監護權,當時先生以為是妻子沒安全感,答應了她的要求,簽了離婚協議書,但兩人還是同居在一起,同年十二月底蔡又要求復合,兩人才再登記結婚。

可是當蔡女主動要求先生再婚前,她已偷偷跟徐國良交往,同時要徐承諾懷孕後會給她兩億四千萬元鉅款,去年十二月蔡女跟先生再婚,今年二月蔡發現自己懷孕,她先跟徐說孩子是他的,兩人還煞有其事地討論,要如何撫養未出生的小孩,但當蔡開口向徐要求之前承諾的鉅款時,徐翻臉避不見面,最後蔡女只能跟丈夫坦白,當下丈夫雖然選擇原諒,但事情卻未結束。

友人說:「其實今年三月,徐、蔡兩個人又開始聯絡,徐告訴蔡為彌補自己的過錯,他願意接納蔡跟她的兩個小孩,甚至還說,自己過世後,蔡跟她的兩個孩子,就是跨國公司的繼承人。」

今年六月,即便離婚官司還在進行,蔡佳芬乾脆將臉書感情狀態改為「單身」,享受眾多追求者的殷勤問候,她的身邊圍繞科技公司負責人、任銀行高級主管的某立委弟弟……等等有身價的男人,晚間九點她從診所下班後,也常與友人到Pub小酌聊天,夜深方歸。

友人說:「蔡佳芬曾抱怨,自己身邊有許多不需上班就有錢花不完的貴婦朋友,讓她十分羨慕,甚至還說出『我長得不醜,我認真上班、努力賺錢,卻過得比這些女人辛苦,這究竟是怎麼回事?』」

也許是徐國良包裝出的富豪形象,讓蔡佳芬以為只要跟著他就能一夜致富,但她卻忘了美麗的外表除了帶給她工作上的方便外,同時也會引來別有用心的男人。身為公眾人物的蔡佳芬,因物質慾望使人生荒腔走板的做法,也成了年幼子女及社會的負面教材。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160720/911484/



罵人價目表←上一篇 │首頁│ 下一篇→名嘴醫師洪浩雲劈腿 - 洪浩雲的星星女友們 小四ptt大爆料