link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2016/05/13

張馨予 梁振華 - 張馨予醜聞視頻外洩 3男2女激吻摸胸


 

 

 

 

張馨予

▲大陸女星張馨予,爆出「3男2女激吻摸胸」的醜聞視頻。(圖/張馨予微博)

 

張馨予 梁振華 - 張馨予醜聞視頻外洩 3男2女激吻摸胸

大陸話題女星張馨予,爆出「3男2女激吻摸胸」的醜聞視頻,其中一位正是《思美人》的製片梁振華,網友質疑是演藝圈的「潛規則」,事件震驚大陸影壇。

張馨予日前在古裝新劇《思美人》的劇組聚會上,遭3男1女摟抱摸胸,更主動獻吻已婚製片梁振華。事件爆發後,張馨予表示當下六神無主,並澄清並沒有被任何男子摟抱、摸胸、激吻。

 

▲張馨予遭爆出「3男2女激吻摸胸」的醜聞視頻,表示當下六神無主。(圖/張馨予微博)

 

仔細觀看影片,可以發現3男1女分別主動做出擁抱、摸胸、襲吻等動作,但都被張馨予巧妙躲開。她發出聲明表示,當時眾人在玩遊戲起鬨,自己輸了,所以做了一個「湊近親臉頰的姿勢」,澄清從角度上來看,確實很像是親了一下臉頰。

 

▲大陸女星張馨予(左)遭爆主動獻吻已婚製片梁振華(右)。(圖/翻攝自微博)

 

張馨予坦承:「我做錯了,真的很抱歉。」自認此次事件做的不夠好,身為公眾人物,應該處處注意。她也對自己喊話:「你是公眾人物,在自媒時代,你的言行都有可能被放大、被迅速傳播,並且造成負面的影響,你要自律。」並再次提出道歉http://www.nownews.com/n/2016/05/13/2098244


影片: 独家目击张馨予上演激吻摸胸 当红小花夜撩同组已婚男



趙爾玲 火雞裝 - 鞏俐慘輸 今年坎城「毯星」換成趙爾玲←上一篇 │首頁│ 下一篇→顧思妤 - 伊林女模顧思妤溺水嗆死