link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2016/04/11

正妹司機顧暄瑜 - 新竹正妹計程車司機顧暄瑜甜美迷死竹科人


 

 

 

 

 

 

正妹司機顧暄瑜 - 新竹正妹計程車司機顧暄瑜甜美迷死竹科人

新竹小黃司機顧暄瑜外型甜美,曾被鄉民在批踢踢表特版肉搜(圖)


TAXI正妹駕駛顧暄瑜 迷死一票竹科人

小黃運將怎麼這麼正!新竹7年級正妹女司機顧暄瑜,近日在批踢踢表特版引起熱烈討論,美甲加上破表顏值,讓宅男客人心儀不已;不過想坐她的車不容易,除了深夜怕色狼不開外,她也是竹科媽媽們的最愛,接送寶貝上學的指定駕駛。

7年級甜心 開車超殺

擁有甜美外貌的顧暄瑜,自認開起車來一點也不女生,鑽窄巷、霸氣倒車甚至飛車載追星族,沒有一項難得倒她,有的小姐開車怕曬,她豪氣說「沒關係,我喜歡陽光!」

儘管是開車「超殺女」,仍難掩顧暄瑜搶眼的氣質,頭髮紮起俏麗馬尾,套上白襯衫、黑短裙,不仔細看還以為是化妝品櫃姐,迷死一票竹科人,指名要坐她的車。

7日就有坐過顧暄瑜車的鄉民在表特版PO文,「遇到驚為天人的年輕女司機,皮膚白又很可愛,綁著馬尾,重點是超級年輕」,還PO出她車隊編號,希望有鄉民能「神」出她的資訊,鄉民留言說,「叫車可以指定嗎?」

顧暄瑜坦言,開車1年以來,常有男性客人主動搭訕、要電話,不得逞的甚至假裝掉東西在車上,打電話到車行要她手機號碼,深夜常遇到複雜客人或醉漢攔車,家人擔心她畢竟是女生,因此幾乎不跑大夜班。

服務親切 婆媽的最愛

坐進顧暄瑜一塵不染的愛車,從主控板旁擺放的粉色系掛飾,以及車門操控板的彩繪圖案,不難窺探出她愛美的女性特質,開車之餘,她還是專業美甲師,專做指甲彩繪、光療、保養、新娘甲片,兩項工作幾乎採預約制,互不衝突。

專業美甲師 車也彩繪

為何想開小黃?顧暄瑜笑說,她喜歡有彈性的工作,在當小黃司機的弟弟推薦下,考證順利過關,不僅收入增加,也能自由安排出國旅遊,且多了項專業技能,到老都受用。

熱愛自由的顧暄瑜,服務態度親切周到,讓不少搭過她車的竹科媽媽群感到放心,指定她送孩子上下課,有的媽媽見她未婚,還熱心要介紹對象,讓顧暄瑜窩心不已。http://www.chinatimes.com/newspapers/20160411000433-260106

 

新竹正妹計程車司機 甜美俏麗迷死竹科人

正妹開小黃,讓竹科工程師瘋狂!新竹一名正妹女司機顧暄瑜(34歲),身穿黑窄裙、紮起俏麗馬尾甜美可愛,近日在網路上引起熱烈討論,本身從事美甲的她,為了想多賺一些外快,於是選擇時間地點都很彈性的小黃司機作為副業,她雖是女兒身,但開起車來霸氣外漏,不但用單手握放向盤過彎,連難度較高的鑽窄巷、倒車甚至路邊停車都相當熟練,比起一般的男司機,她又多了女生的溫柔細膩。

坐上顧暄瑜的小黃,發現她座車比起其他小黃更增添一份「女人味」,不但車門操控板上有卡通彩繪布置,連方向盤都有粉色串珠,顧暄瑜開起車來架勢十足,不但單手操縱方向盤過彎,連起步、催油門都十分「溫柔」,完全不會讓客人有任何不適,為了避免車途尷尬,她也會輕鬆的和客人閒聊,遇到外地遊客,還會親切地介紹旅遊路線,讓乘客非常滿意。

「開小黃是我的副業,我本身從事美甲工作」顧暄瑜表示,因為弟弟是計程車司機,工作時間跟地點都很彈性,讓她相當心動,而自己則與朋友開設美容相關工作室,由於是採預約制,收入不穩定,因此在弟弟的推薦下順利考取證照,現在不但多了一份收入,時間安排也可很自由運用,不論是想放假還是出國遊玩,也不用看老闆臉色。

顧暄瑜甜美可愛的外表,吸引許多竹科工程師青睞,除了亮麗的外表外,就是因為她多了一份「安全感」,曾經有男客人要她載回家,她跟著導航卻發現越走越偏僻,甚至走到產業道路,沒想到男客人居然跟她說:「還好妳是女生,不然你載我到這讓我好害怕啊!」但她也遇過很難相處的客人,指定的位置連路名都沒有,她耐心向對方詢問,沒想到對方竟破口大罵:「當什麼司機,你連路都不知道!」讓她相當受傷。

「女生客人也很多!」顧暄瑜不只迷死男客人,連女客人都指定「就是要她」,常有女生晚歸或是清晨要搭車到機場,擔心遇到危險,都會打電話給她,拜託她幫忙接送,「可能都是女生,所以很放心」也有許多在竹科上班的家長,指定要她接送家中寶貝。

因為亮麗的外表,常有許多男客搭訕,顧暄瑜擔心危險,幾乎不上大夜班,除非是熟客她才接送,顧暄瑜說,自己最怕遇到醉漢,除了常不禮貌動手動腳外,也遇過醉倒在車上、不知自己要去哪的客人,讓她相當苦惱,但除了奧客外,也有許多熟客常常會準備提神飲料、蛋糕點心慰勞她,甚至還遇過婆婆媽媽要幫忙她介紹對象,讓她備感窩心。

顧暄瑜小檔案
身高:150公分
體重:43公斤
感情狀況:單身
從事行業:美甲師、計程車司機
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160411/836046//



越捷比基尼空姐 -「越捷航空」比基尼空姐要陪你搭飛機←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭思瑜 張瓊姿郭泰源女兒 - 張瓊姿郭思瑜母女同台飆戲