link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2016/04/09

吳季剛結婚 - 愛情長跑11年 吳季剛與男友結婚


 

 

 

 

 

吳季剛結婚

 

吳季剛(左)和古斯塔沃蘭赫爾(右)相知相惜11年,終於修成正果(圖)

 

吳季剛 愛情長跑11年同志婚

33歲台灣服裝設計師吳季剛結婚了!他和長久的合作夥伴、品牌首席財務長男友古斯塔沃蘭赫爾愛情長跑11年,終於修成正果。

吳季剛和古斯塔沃在今天台灣時間9日於墨西哥舉行小型婚禮,許多時尚界名人及影星都是座上賓,知名珠寶設計師費雪更特地為新人打造戒指,表示「我很榮幸能幫你們訂做婚戒,裡頭包含滿滿愛、友誼和幸福。」開心祝賀兩人能喜悅、幸福長久。

許多時尚名人和明星都到場祝賀。

兩人舉行小而美的婚禮,十分溫馨。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1659126

 

相識11年 台裔設計師吳季剛與男友結婚

▲吳季剛(右)與男友在墨西哥完婚,照片曝光後,獲得許多祝福。(圖/lyquikhanh IG)

 

今年33歲的台裔服裝設計師吳季剛,過去包括台灣第一夫人周美青,與美國第一夫人蜜雪兒,都是他所設計服裝的愛好者。事業表現亮眼的吳季剛,最新傳出他的感情世界,也已經開花結果。他已與相識11年的男友兼事業夥伴Gustavo Rangel,已經結婚,照片曝光後,不少他的粉絲都獻上祝福。

據《WWD》網站報導,吳季剛是在台灣時間9日,於墨西哥與男友舉辦婚禮,許多時尚與影劇圈人士都受邀出席婚禮。不過吳季剛非常低調,但消息曝光後,不少粉絲與好友們,都非常祝福他,也感到很開心。http://www.nownews.com/n/2016/04/09/2057907



最佳空服員制服獎 - 華航榮獲北亞最佳空服員制服獎 ←上一篇 │首頁