link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2016/03/15

越捷比基尼空姐 -「越捷航空」比基尼空姐要陪你搭飛機


 

 

 

 

 

越捷比基尼空姐

 

 

「越捷航空」比基尼空姐要陪你搭飛機

▲越南廉航「越捷航空」 廣告裡的比基尼空姐(圖)

 

傳統印象中,越南的航空公司應該比較保守。事實上卻不然。例如廉航「越捷航空」(VietJet Air)就很搞怪。
該公司之前因為在未獲政府同意下,在機身上畫上泳裝模特兒,更找來「麻豆」扮演穿比基尼的空姐在機上跳舞,並拍成宣傳片,結果遭到政府罰款。

但儘管上述做法富爭議性,宣傳效果卻很好。因他們並不死心。不久前,他們發行了2016年的「比基尼空姐月曆」。如今,更打算讓公司的股票上市上櫃,立志成為「 亞洲版的阿聯酋航空」。這都是越南航空公司要成國際大品牌計畫中的一部分。他們目前尚未決定出售多股分,但可能高達30%。

 

他們同時計畫要在英國設點、建立飛航服務。不過到時候是不是真的有比基尼空姐在飛機上,這個我們就只好繼續盼下去了。http://www.ettoday.net/news/20160314/662973.htm

越南一家廉航「越捷航空(VietJet Air)」,日前因在機上舉辦比基尼空姐走秀熱舞、在機身畫泳裝模特兒等而引發爭議。最近,網路上又流出一組名穿著越捷航空「比基尼」的火辣空姐照,空姐們還穿上性感紅色網襪拍照,再度引起網友熱烈討論。

有別一般人對越南航空公司保守的印象,越捷相當搞怪,之前就在未獲政府同意下,在機身上畫上泳裝模特兒,更找來「麻豆」扮演穿比基尼的空姐在機上跳舞,並拍成宣傳片,結果遭到政府罰款。雖然這些做法引發相當大的爭議,但宣傳效果卻很好。越捷更發行了2016年的「比基尼空姐月曆」。據了解,他們打算將公司股票上市上櫃,立志成為「 亞洲版的阿聯酋航空」。而這些比基尼空姐,都是公司要成國際大品牌計畫中的一部分。他們同時也計畫要在英國設點、建立飛航服務。對此,網友則期待「到時候是不是真的有比基尼空姐在飛機上?」。http://news.cts.com.tw/cts/international/201603/201603151729347.html

 

影片: 越捷比基尼空姐



國民女友鄭刺 - 國民女友鄭刺花心被爆劈3男←上一篇 │首頁│ 下一篇→正妹司機顧暄瑜 - 新竹正妹計程車司機顧暄瑜甜美迷死竹科人