link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2016/03/11

水蛭吸血治子宮 - 500水蛭吸血治子宮肌瘤並成功懷孕


 

 

 

 

 

水蛭吸血治子宮

埃文思聲稱水蛭治癒子宮肌瘤,更令她成功懷孕(圖摘自東網)

 

500水蛭吸血治子宮肌瘤 英婦成功懷孕

水蛭是吸血動物,口器可刺入皮膚吸血,因唾液中有血管擴張劑,可有效防止血液凝固,被用於醫療減低因血液積聚所引起的高血壓。如今,英國一婦人宣稱採用水蛭療法治癒子宮肌瘤,更令她成功懷孕。

英國倫敦一名現年50歲婦人埃文思(Nina Evans)因子宮長出纖維瘤,擔心自己沒法懷孕。不過,她其後得知水蛭有治病功效,因此前往俄羅斯,接受另類療法。醫生把水蛭放進她的子宮頸吸血,半小時後水蛭會自行跌出來,埃文思表示當時有立即精神起來的感覺。經過8個月治療,使用了近500條水蛭,她在45歲時懷上兒子。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160311002386

水蛭吸血治婦女病?!她這麼做 45歲懷孕了

用水蛭吸血可以治百病?英國倫敦一名女子深為子宮肌瘤所苦,肚皮一直沒有消息,後來她到俄羅斯就醫,將水蛭放進她的子宮頸吸血,持續8個月、用掉500條水蛭後,她不但以45歲高齡懷孕,更宣稱一顆子宮肌瘤神奇消失。
伊凡斯深信水蛭能吸走體內毒素,切斷纖維瘤供血,將水蛭放進子宮頸吸血,在用掉500條水蛭後,她成功懷孕。


伊凡斯生兒子時,又將水蛭黏在背上吸血,以減輕疼痛。(圖擷取自《每日郵報》)

 

伊凡斯在2010年以45歲高齡生下兒子。

伊凡斯的寶貝兒子已經快6歲囉!

《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國一名現年50歲的女子伊凡斯(Nina Evans),從2003年開始,跟第二任老公拚生子,努力5年一直沒有傳出好消息。醫生說伊凡斯的子宮長了幾顆纖維瘤(又稱子宮肌瘤),加上年紀不小,不但懷孕無望,纖維瘤更有機會惡化成癌症。

不過,伊凡斯深信水蛭能吸走體內毒素,切斷纖維瘤供血,因此前往俄羅斯,找專家將3條醫學用的水蛭放進子宮頸吸血,伊凡斯回憶,半小時後,水蛭吸飽血後自行跌出,她頓時覺得精神變好,後來她將水蛭帶回家中自行治療,在持續8個月、用掉500條水蛭後,她以45歲高齡成功懷孕,更神奇的是,一顆子宮肌瘤消失了。

伊凡斯自此深信水蛭有神奇療效,認為牠們能改善血液循環、減輕痛楚並增加荷爾蒙分泌,所以懷孕時,她照樣放水蛭到子宮頸吸血,生兒子時,又將水蛭黏在背上減輕疼痛,嚇倒一群醫護人員;2010年兒子出生後,她每次哺育母乳時都會將水蛭放在胸前吸血,以刺激乳汁分泌。

伊凡斯認為,水蛭讓她的生殖系統重返20歲的狀態,宣稱水蛭讓她更能享受魚水之歡,現年50歲的她不但打算再次生育,要努力推廣水蛭療法。不過醫生可就不這麼認為,英國醫生指出,水蛭療法屬另類療法,並沒有足夠證據證明水蛭能治療婦科疾病。http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1628638



水蛭吸血治子宮 - 500水蛭吸血治子宮肌瘤並成功懷孕←上一篇 │首頁│ 下一篇→胎盤素 -貴婦赴日打胎盤素 肚險爛