link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/12/26

台灣akb馬嘉伶 - 馬嘉伶成AKB48首位台籍研究生


 

 

 

 

 

台灣akb馬嘉伶 - 馬嘉伶成AKB48首位台籍研究生

馬嘉伶外型甜美,受到許多日本網友的注目。(圖/AKB48臉書粉絲團)

 

日本超人氣女團「AKB48」今年4月間,來台徵選成員,歷經嚴苛的審查,17名台灣女孩從2152名報名者中脫穎而出,成為AKB研究生的「候補成員」。今日下午在「第5屆AKB紅白對抗賽」中,營運團隊正式對外宣布現齡18歲的馬嘉伶成為正式的AKB研究生。

馬嘉伶今日在「紅白對抗賽」中首度曝光,她在活動中演唱了AKB的知名歌曲《無限重播》,她也是AKB成軍以來第一位台灣籍成員。

馬嘉伶在節目中說道:「一直都很憧憬在台灣也擁有高人氣的AKB48,我會為了自己的夢想和台日友好盡全力,請大家多多指教!」http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1540885

 

 

馬嘉伶 - 首位台籍AKB研究生 18歲馬嘉伶受矚目

 

又有台灣女孩獲選加入女子團體,來自高雄的「馬嘉伶」,今年4月在台灣參加日本女團AKB48的徵選活動,經歷8個月的甄選和訓練,「馬嘉伶」最後從兩千多位報名者中脫穎而出,正式成為AKB研究生,也是AKB48成軍以來第一個台灣成員。

AKB研究生馬嘉伶:「大家好,我是來自台灣的馬嘉伶。」

烏黑亮麗的長髮還有一雙水汪汪的大眼,她就是第一位來自台灣的AKB研究生馬嘉伶。

AKB研究生馬嘉伶:「中文的馬嘉和日文的抹茶發音很像,所以我的綽號也叫抹茶。」

馬嘉伶的燦爛微笑,顯示出青春洋溢的氣息,今年才18歲的她來自台中,今年4月在台灣參加AKB48的徵選活動,經過8個月甄選和訓練,其中有一位台灣女孩棄權,讓馬嘉伶成為唯一的台籍研究生,還在活動上演唱AKB的人氣歌曲。

日本女團AKB48《Heavy Rotation》:「I want you,I need you,I love you。」

馬嘉伶表示自己從國中開始就很喜歡AKB48,今後也會為了自己的夢想更加努力,而甜美的外型也吸引大批日本粉絲注意。
AKB研究生馬嘉伶:「請大家多多指教。」

目前還在就讀大一的馬嘉伶,等學期告一段落就會搬到日本,預計明年2月開始展開演藝活動,繼韓國女團TWICE的周子瑜之後,又有人在國外藝壇嶄露頭角也證明台灣少女的實力。http://news.tvbs.com.tw/entertainment/news-630512/

 

影片:台灣akb馬嘉伶



鄒少官病逝 - 夏台鳳獨子鄒少官癌逝 得年40歲←上一篇 │首頁│ 下一篇→張孝全女友 vicky - 張孝全生日認愛 女友Vicky秀鑽戒放閃光