link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/12/13

女模宋海娜 - SJ-M成員Henry被爆戀女模宋海娜


 

 

 

 

 

 

女模宋海娜 - SJ-M成員Henry被爆戀女模宋海娜

 

宋海娜在IG貼上與Henry頭貼頭的親密合照。


韓國男團Super Junior-M成員Henry近日與模特兒宋海娜傳出緋聞。宋海娜日前於節目上自爆正與一男生有曖昧關係,網民隨即指“男主角”正是Henry,由於宋海娜曾在Instagram貼上二人合照,並留言稱相逢太晚,加上他們曾合作拍攝寫真,拍拖之說絕不是憑空想像。

現年28歲的韓國名模宋海娜日前在節目《魔女狩獵》被主持人申東燁發現她春風滿面,即詢問她是否蜜運中,宋海娜隱藏不住喜悅表示,的確與男生有曖昧關係。

節目播出後隨即引來網民議論紛紛,並搜查出宋海娜的戀愛對象疑似現年26歲的Super Junior-M成員Henry。事緣二人早前因合作拍攝寫真而相識,之後宋海娜於社交網站Instagram(IG)上傳了一張與Henry的親密頭貼頭合照,並留言“我們為甚麼現在才相見?”甚有相逢恨晚的感覺,又大讚Henry非常有魅力。網民紛紛猜測宋海娜的愛人可能正是近日正忙於拍攝《Oh My Venus》的Henry。http://ent.sinchew.com.my/node/62430

 

▲女模宋海娜羞認「有曖昧」,網友把矛頭指向她與Henry的貼臉合照。(圖/韓網、宋海娜IG)

 


南韓團體Super Junior-M成員Henry(劉憲華)精通鋼琴、小提琴,他雖有出眾的音樂才華,個性卻是調皮的4次元,反轉魅力讓人身陷其中。沒想到,近日卻有網友瘋狂討論他疑似與知名模特兒宋海娜(音譯)「有曖昧」,兩人不僅貼臉合照遭掀出,女方在節目上的言談也成為討論焦點。

 

 

▲宋海娜上節目認了「有曖昧對象」(圖)

 

宋海娜11日出演談話性節目《魔女狩獵》,面露戀愛中的羞澀樣馬上就被主持人申東燁查覺,被反問「你的感覺不一樣了,上次來的時候是單身,但今天就一直散發出『好像有甚麼』的感覺」,她聽見對方的犀利問話,害羞點頭默認,她解釋「身邊正有曖昧的人,但兩人還沒交往。」

此話一出,立刻引來網友扮起鍵盤柯男,想找出宋海娜的曖昧對象是誰,甚至有人掀出她過去稱讚Henry很有魅力又善良的貼文,由於她近期常在Instagram貼出與對方一起工作的合照,兩人的貼臉照被掀出後,男方被指為是她「曖昧中」的對象。http://star.ettoday.net/news/612441



火辣身材男人臉 朵芙 (Rain Dove)←上一篇 │首頁│ 下一篇→嚴爵女友小八 - 嚴爵小8過夜情 姊弟戀露餡