link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/12/08

宋米秦 - 宋米秦自爆DG孤兒 1503字淚揪經紀人排擠內幕


 

 

 

 

 

宋米秦

 

宋米秦自爆DG孤兒 1503字淚揪經紀人排擠內幕

 

 

▲宋米秦(中)稱李毓芬(左)、郭雪芙都希望Dream Girls保持單飛不解散(圖)


Dream Girls宋米秦、李毓芬、郭雪芙人氣極高,然而出道3年屢爆不合,團長宋米秦甚至被傳是拖油瓶、日前她驚爆幕後工作人員操控一切,導致三人永遠無法合體,7日臉書發表1503字長文,坦承長期遭受排擠。

宋米秦說團員與經紀人情同家人,發現遭經紀人Elsa排擠極度傷心,釋出善意溝通得不到回應,她說:「我甚至不知道排擠的原因,即使到現在仍然不知道。」面臨打擊她一度考慮退團,想到李毓芬、老公跟粉絲們,最後決定留下打拚,並替郭雪芙澄清,表示郭非無法合體主因,但也透露郭很依賴該位經紀人,暗指跟郭有嫌隙。

Dream Girls出道以來屢被爆不合。

她同時舉例指控該經紀人,反問:「要照顧藝人的經紀人比剛表演完的藝人還先回家,然後藝人最後回家…從來沒有聽過這樣的事情。」當下自覺像名無人照顧的孤兒。

宋米秦強調:「我們都非常珍惜這個團體並且希望保持單飛不解散…透過這文章希望大家知道真正不合並不在我們三個人,經紀人ELSA才是真正的原因。」目前經紀人Elsa電話關機,她經紀人Ray表示正在開會,無法回應。

 

▲宋米秦發表1503字長文,指控經紀人Elsa排擠自己。(圖/宋米秦臉書粉絲頁)

 

宋米秦臉書聲明全文

之前透過媒體說過會澄清事實,在今天決定以這樣的方式來告訴大家。

這三年身為Dream girls團長,卻長期遭到經紀人排擠,這位經紀人就是之前專門帶Dream girls的Elsa,現在請大家聽我娓娓道來這三年多發生在我身上的story⋯

相信大家都知道,我是一個人抱著夢想與熱情隻身來到台灣,這裡沒有我的家人,更沒有我的朋友,因此經紀人與我們團員便是我最親近的人了,對我來說經紀人並不是一般的工作人員,而是像家人一樣,所以當我發現被她排擠時真的非常傷心,我甚至不知道排擠的原因,(即使到現在仍然不知道)

這三年我也努力過好幾次,想跟她好好聊聊問題在哪裏,可是她總是不願意跟我溝通,反而排擠的情況越來越嚴重,這些我都忍了下來,也沒有特別跟老闆反應,因為我知道這與公司無關,完全是她個人的問題。

其實早在我們三個人第一次開的演唱會時候我已經被她排擠了。 沒有經紀人care的情況下我只能盡量照顧好自己了⋯⋯

那時候覺得我明明很喜歡的工作,為了實現夢想還勇敢來到異國⋯⋯怎麼會變成這麼痛苦,甚至不知道自己到底在做什麼⋯那時真的非常難過且認真思考是不是需要退團⋯這時候抓住我的是毓芬跟粉絲們,還有我的先生。精神疲累到想放棄的時候還好有他們才可以帶給我正能量,我一直都非常感謝她們⋯。

其實一開始大家都不知道我被排擠,後來毓芬發現,看到這樣的狀況她一直照顧我,保護我;我心想這樣就夠了,憑著這樣就可以繼續走下去了。
在這裡要提一下為什麼不是雪芙,雪芙自己也承認過她是保護色比較重的個性,常常在自己的世界的時間比較多,我們也開玩笑說她是外星人。而後來Elsa跟雪芙越來越親密,雪芙也變得非常依賴這個經紀人了。

我只是想說,如果像這經紀人講一樣我沒有熱情,如果我是冷默,當我們團體需要的時候,遇到問題的時候,我從沒想過想過自己只是個藝人,收韓國歌,談韓國品牌服裝當打歌服,陪唱.....就是盡全力做到最好。

不過一年⋯兩年⋯三年⋯過去;她排擠我的程度越來越明顯;

還記得表演完保母車送我們回家,因為兩位團員住內湖,先送她們回家之後,回去的路上司機大哥突然開玩笑跟我說趕快搬來內湖⋯⋯一開始我還不知道什麼意思,後來知道原來經紀人叫司機大哥先送她回家,然後最後才送我回家;也不是順路,也沒有提前問我;我的疑問是:要照顧藝人的經紀人比剛表演完的藝人還先回家然後藝人最後回家⋯從來沒有聽過這樣的事情。

那時候我就像是孤兒一樣的感覺,沒有人照顧我。

曾經一個採訪記者問我最大優點是什麼;當時我問了經紀人elsa,“你覺得我的優點是什麼?”

她回答說 ~“很有效率”,......她好像沒有把我當藝人看,也沒有尊重⋯可能只覺得我有利用價值吧!

公司也知道這個人工作態度非常有問題所以開除過一次,可是因為雪芙的反對,因為雪芙需要她,所以公司再次給她機會;

這個經紀人到處講我的壞話還跟媒體抱怨我出新聞了,很諷刺的我竟然是因為經紀人才知道了什麼叫"拖油瓶";很巧的是這新聞出去後我在公司樓下遇到她,她以為我沒有看到她(因為我戴墨鏡),她當下轉身換方向走開,那天我在公司待很久而她都沒有回來,可能心虛了吧!

我今天把這麼長的story講出來就是希望不要一直不斷的出現各種猜測及謠言影響到dream girls這個團體;我們都非常珍惜這個團體並且希望保持單飛不解散,我們三個人各自工作順利到某一天可以再次合體跟大家見面。從抱著夢想的少女到現在,也有了不少的變化,但是我知道公司是很愛這個團體。 透過這文章希望大家知道真正不合並不在我們三個人,經紀人ELSA才是真正的原因.... 也讓我透過今天的文章讓三年多的傷痕跟痛苦的回憶上做一個ending,我也可以繼續往前走下去⋯⋯

真的很感謝媒體ㄧ直以來對Dream girls的照顧,中文不好的我在面對媒體的時候也謝謝大家的包容;未來我還是會繼續站在這個崗位,帶著我的熱情在我最喜愛的工作領域上的!http://www.nownews.com/n/2015/12/07/1912065/2



簡碧燕 坐牢9年變才女←上一篇 │首頁│ 下一篇→火辣身材男人臉 朵芙 (Rain Dove)