link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/12/04

申恩慶 - 韓星申恩慶爆棄養 8年僅見腦水腫兒2次


 

 

 

申恩慶

 

韓星申恩慶爆棄養 8年僅見腦水腫兒2次

申恩慶遭爆料棄養身障兒子8年。(圖/《TVDaily》韓網;KpopStarz中文網微博)

 

42歲的韓國女星申恩慶曾演《我的老婆是老大》系列而爆紅,2011年她為了讓事業再創顛峰,不惜砸錢削骨,她2003年曾與經紀公司老闆結婚,育有一子,可惜婚姻維持4年就告吹,近日遭前婆婆爆料,指她恢復單身後,棄有殘疾的兒子不顧,8年來僅探望過2次,相當狠心。

據悉,申恩慶的兒子一出生便患俗稱巨人症的肢端肥大症及腦水腫,2012年申恩慶曾在節目中透露,「兒子已9歲了,但腦的大小仍和二、三歲的孩子差不多」,且醫生表示無力可施,可能一輩子都能這樣,更讓申恩慶在節目中爆淚,令人同情。

申恩慶離婚後獲得了兒子的撫養權,對外總稱再怎麼辛苦,兒子成為很大的支柱,但此說法卻被前婆婆打槍,2日在SBS節目《深夜的TV演藝》播出的內容中,一名採訪過申恩慶前婆婆的記者,爆料申恩慶棄養兒子多年,把養育的爛攤子都丟給前婆婆,令老人家相當氣憤,表示並非討厭無緣的媳婦才全說出,「人做錯了事,只是想說出事實而已」。

對於申恩慶身障兒子的近況,前婆婆透露他外表看起來很健康,但因發展遲緩無法溝通,非常有鋼琴天賦,「但很心疼無法買給他」,而被前婆婆戳破假面具的申恩慶先前對外宣稱公司私吞酬勞,近日又遭前東家反告破壞名譽,看來相當流年不利。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151203005265-260404


關鍵字: 女星 節目 探望 記者

Albee - 前黑澀會美眉Albee在餐廳開直播批評 被砲轟滾出花蓮←上一篇 │首頁│ 下一篇→宋新妮 - 藍心湄遭騙千萬 宋新妮發聲明