link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/11/30

哈味姊現身 - 哈味姐現身新竹 民眾捕獲笑開懷


 

 

 

 

哈味姊現身 - 哈味姐現身新竹  民眾捕獲笑開懷

 

哈味 圖/哈味臉書

 

不是哈密瓜也不是芒果!其實哈味姐最愛這個水果

繼日前有網友在新竹高鐵站遇到野生哈味姐後,她又在鏡頭前現身了!網路爆紅的哈味姐,其實以經70歲了,而她也親自解釋:「哈味,就是不好的味道」,對於爆紅,她以平常心看待,還說:「平常心就好,年紀那麼大了,三分之二都已經在棺材裡面」,親切爽朗的個性,大受網友愛戴。

哈味姐意外爆紅

曾在受訪時說出「哈密瓜有一種哈味」的哈味姐,其實是北方人,哈味姐表示,在北方用語中,「哈味」是指流汗後,沒有清洗乾淨不好聞的酸臭味,不過這個用語恐怕要3、40年前出生的人才會知道。被問到最喜歡的水果,哈味姐也大方的說:「葡萄!因為葡萄吃起來很甜,進口葡萄很好吃。」

哈味姐爆紅後,甚至有網友為她創了粉絲團,將自己的KUSO影片分享,讓粉絲團在短短幾個禮拜就破了5000人,還人提議幫哈味姐出貼圖,網友也紛紛表示:「一定支持!」

 

▲網友為「哈味姐」開了粉絲專頁。(圖/哈味臉書)


哈味姐現身新竹  民眾捕獲笑開懷

現在最紅的素人哈味姐,被民眾在高鐵新竹站意外捕獲,簡單的穿搭要大家去比對,她是不是哈味姐笑翻全場,而其實不只哈味手勢,現在還有哈味的專屬舞步。扭腰擺臀深蹲大秀M字腿,搭配經典口白跟手部動作,就這是性感火辣的「哈味舞」。仔細看,原來她們是從大學生了沒出道的夏語心、茵茵和舒子晨,過去就常分享跳舞影片,這次手拿哈密瓜跟上「哈味」風潮,搞笑不失性感也讓粉絲笑說真的很有哈味。

自創「哈味舞」的還有她,國光女神安苡愛不走火辣路線,改推簡單版本的哈味舞還笑說連阿嬤都會跳。不只各種口味湊在一起,還有電音版甚至還配上流行樂硬是了得!「哈味」原本只是單純的受訪片段,現在不但成了當紅流行語,網友搞笑推出各種版本讓這股「哈味」風潮不減。http://tube.chinatimes.com/20151129001930-261402

 

 影片: 哈味姊現身



情侶睡機場7個月←上一篇 │首頁│ 下一篇→60歲娶19歲當妾 - 妻不介意3P婚姻 他60歲娶19歲當妾