link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/11/25

主播房業涵 -「純度最高」華視主播房業涵遭應召業盜圖


 

 

 

 

 

 

主播房業涵

 

「純度最高」華視主播房業涵被盜照 淫媒嗆:用一下會死?

 

房業涵外表亮麗清新,卻遭到不肖業者隨意盜取照片。(圖/房業涵臉書)


新生代主播房業涵擁有甜美外型,人氣居高不下,曾被選為「純度最高」的新聞主播,偶爾負責華視晨間新聞外,也擔任晚間的氣象主播,然而,近日卻被應召站業者盯上,將她的照片刊登在援交廣告上,她發現後立刻要求對方撤圖,沒想到竟得到「用一下照片會死喔」的回應,讓她相當傻眼。

 

▲房業涵日前密集受訓,因而獲得氣象主播資格(圖)

房業涵被應召站業者從粉絲團上竊圖,在色情網站上公開援交資訊,主打「可愛學生妹」,1次要價7000元,她發現後立刻加入對方的LINE要求撤照,直言自己擁有肖像權,結果遭到業者回嗆:「妳是女的湊什麼熱鬧,用一下照片會死嗎?肖像權可以當飯吃?」至今仍未把圖撤下,還到處宣傳,她氣到在臉書發文表示這是傷害人格尊嚴,無法接受此事,也呼籲粉絲不要受騙。

房業涵曾爬到下水道採訪。

事實上,現年23歲的房業涵求學時期就已經是校花級人物,從工讀生一路升為記者、主播,因為外型亮麗的關係,很容易被外界和「草莓族」、「公主」聯想在一起,但她踏入新聞界後先主跑社會線,可是以「不怕死」著名,曾親見焦屍、在下水道涉險採訪,抱持著對新聞工作的熱情,最後打破花瓶形象,受到粉絲肯定。http://star.ettoday.net/news/602311

 

影片: 主播房業涵



新國民女神王智 - 喚起男人初戀的「顏值擔當」←上一篇 │首頁│ 下一篇→俄國冠軍空姐-布布基娜(Anastasia Babushkina)專為私人飛機服務